теперь для получения или продления лицензии нужно помимо всего прочего каждые 5 лет сдавать экзамен в специальных пиздобляцких конторах ( получение - 5тыр, продление 3.5 тыр) Экзамен как в ГАИ, весьма дурной и глупый.
Плюс каждые 5 лет надо проходить обследование у нарколога и психиатра только по месту жительства в районных диспансерах. Платные мед. центры не канают. (Постановление от 1 августа 2014 г.)
Сообщение отредактировал Кошерный Доктор: 15 октября 2014 - 18:21
я психа за пять минут прошла)))))на вопрос зачем мне "А" сказала муж мотоцикл купил,наверно избавиться хочет.....тетка поржала и поставила закорюку.....
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Я получил заветные справки, что я не псих и не наркоман! Тест не сдавал, сказали, что мне не надо. Психиатр сказала, что если я ей отвечу на вопрос "зачем мне оружие?" словами: для охоты; то справку она мне НЕ даст! На что я сказал, что охоту ненавижу, зверей стрелять с детства не могу! Оружие нужно исключительно для занятия спортом! Рассказал ей про стендовую стрельбу! Ей очень понравилось. Выходя подумал про Зеленого и его реакцию на то, что теперь для стендовой стрельбы используют исключительно 7,62Х39))))))
Чета каие та ужасы нашего городка... 7, 62Х39 на стенде эта сильный ход!
Да это не ужасы))))) просто надо пол дня угробить. Но зато теперь можно ружжо купить, а вот это ужОс! Обычную Сайгу-МК нашел только в ... Ижевске!!!! А до него 1300 км!!! Спецсвязью не вариант, ибо пришлют херню с гнутым квадратным стволом(((( а ехать туда - жесть((((