Ага, я щас скажу, а ты меня опять обосрешь! Я все помню))))))))))))))))))))))))))
Стоишь ты за занавеской))) в ванной)) с трубой наперевес чистишь кому то зубы ей)))
Отправлено 31 июля 2014 - 15:38
Геи на мотосрите, тут таких нет надесь.
Я на твою кухню и не претендую, это женское-Кирхен,Куххен,Киндер.
Ну а на счет зубов, рыбонька, тебя еще в проекте не было когда я таких как ты рыбок на завтрак кушал)))
Я вот про вас не забывал, но некогда было зайти, пообщаться))) А сейчас время появилось немного и я к вам))
Ну, про Кюхе, ты понял)))
ПРавильно, тогда они экологически чистые были, неядовитые совсем))) Можно даже и на ужин, не боясь ночью порсраснуться)))
А вот это правильно))) Добро погадывать!)))
Отправлено 31 июля 2014 - 15:40
Ну, про Кюхе, ты понял)))
ПРавильно, тогда они экологически чистые были, неядовитые совсем))) Можно даже и на ужин, не боясь ночью пор
сраснуться)))
А вот это правильно))) Добро погадывать!)))
Иди уж, поцелую штоля))) обниму по мужски крепко)) по выпуклостям поглажу))
Отправлено 31 июля 2014 - 15:43
Стоишь ты за занавеской))) в ванной)) с трубой наперевес чистишь кому то зубы ей)))
![]()
![]()
![]()
![]()
Боже, Господин ПрэзиДент! Вы и так могёте? ))) А если бы вы маслом были, шо тогда бы було? Подумать страшно!)))
Иди уж, поцелую штоля))) обниму по мужски крепко)) по выпуклостям поглажу))
Гргргргр... Ну ладно, крадись ужо))) Смотри, ладошки только не сотри, об выпуклости-то))) А то, есть у меня тут один Барсук, так ужо ладошки пришлось забинтовывать))) Переживаю теперь за него)))
Отправлено 31 июля 2014 - 15:45
Боже, Господин ПрэзиДент! Вы и так могёте? ))) А если бы вы маслом были, шо тогда бы було? Подумать страшно!)))
Гргргргр... Ну ладно, крадись ужо))) Смотри, ладошки только не сотри, об выпуклости-то))) А то, есть у меня тут один Барсук, так ужо ладошки пришлось забинтовывать))) Переживаю теперь за него)))
Так он похоже их стер не о твои выпуклости)))))) Нам альфасамцам такое не грозит))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных