Это классика! "...трется об нее пупком"!!!

Разрешите представиться.
Отправлено 31 июля 2014 - 15:06
Да мне похрену на каком боку у тебя тюбетейка , отрада глаз моих))
Ты жалом не размахивай и не плюй в мою сторону, а то жало узлом завяжу, и ядовитый зуб вырву.
Ну и стишок тебе на закусочку.
Трактор в поле тыр тыр тыр
Ты за Мир и я за Мир.
Ох ж ты, гой еси, ясный молодец! Совсем стыд и совесть потерял! На твой похрен у меня свой нахрен есть!))) Ну и про отравку в ясны очи не стоит заблуждаться)))
" Хамишь, парниша" (с) На своей территории кого хочу, того и мечу - не хрен границы волшебного царства пересекать своими лапотками неподкованными! Насчёт зубов - юн ты исчо и не сведущ - мне от бешеного енота целая челюсть по наследству перепала)))
Да, Баюн.. Но, маааааленький такой...
Отправлено 31 июля 2014 - 15:10
Ох ж ты, гой еси, ясный молодец! Совсем стыд и совесть потерял! На твой похрен у меня свой нахрен есть!))) Ну и про отравку в ясны очи не стоит заблуждаться)))
" Хамишь, парниша" (с) На своей территории кого хочу, того и мечу - не хрен границы волшебного царства пересекать своими лапотками неподкованными! Насчёт зубов - юн ты исчо и не сведущ - мне от бешеного енота целая челюсть по наследству перепала)))
Да, Баюн.. Но, маааааленький такой...
Геи на мотосрите, тут таких нет надесь.
Я на твою кухню и не претендую, это женское-Кирхен,Куххен,Киндер.
Ну а на счет зубов, рыбонька, тебя еще в проекте не было когда я таких как ты рыбок на завтрак кушал)))
мы попрежнему сохранили основной принцип Теремка! Какую тему не открой, ее обязательно засрут флудом)))))))))
Я вот про вас не забывал, но некогда было зайти, пообщаться))) А сейчас время появилось немного и я к вам))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных