оператор сказал(а) 31 Июл 2014 - 10:46:
Значится так, сладдденький *упёрла руки в боки* Для тебя он не Зелёненький , а мистер Зелёный Бегемот! Выучить, вызубрить и шоп от зубов, как от моего кулака, отскакивало!!! Понял? Равняйсь! Смирно!!!
По поводу рифмы... А чё, поэт! Так и запишем - Придворный Баюн. Вот садись там на лужайке, под паляще солнышко, сорви пару мухоморчиков и волчьей ягодкой закуси и выкуси, а потом начинай поэмму составлять из букв Й, У, Х. Сразу скажу, слово Вечность меня не интересует. А вот тебя насторожить должно - пока стих не напишешь, будешь всю эту бесконечность, Енота на пруду подменять (давно ему в отпуск пора, а мне муфту меховую, а то уработался, скотинка, совсем), да из лягушек в моём пруду, прынцесс делать!
Да и есчо... Посмей только на своём квадре в мой лес заехать - на все колёса порчу наведу и пипиську вокруг руля намотаю. *в сторону* Тьфу, ты, пропасть какая! Все дорожки, ироды, попортили, мухоморам расти уже негде. Одни бледные поганки по кустам осталися...
Эх, жарко сегодня, лень даже плюнуть слюной ядовитой...
P.S. Бегемотище, вылазь, прошло мимо. Заползай на Кухоньку, сейчас чайку с травками заварю. А этому склизскому, на лужайке перед болотом, скажи, чтоб на солнышке долго не сидел, в кусты отползал. А то, кожица волдыриками покроется, на жабу похож станет! Да, и напомни, так, между прочим, что для него я - Хозяйка. С почтением нужно, с почтением! *ворчит и уходит на кухню*
Сообщение отредактировал Mali Miš: 31 июля 2014 - 14:50