фыр...от засранца слышу
Царь,власть давно сменилась))))))))))))Правит миром масло,сыр,да зубная паста
Королева моего сердца, ты не подумай чего, я от кухарки тока пожрать прошу))
Отправлено 31 июля 2014 - 17:52
все,поздно,у нас тут просьба о пожрать равносильно предложению супового набора(руки и сердца) .....Теремок......БОРЩ получишь-уже закабален.....
Да и у меня тут в ведении возрастная категория 30минус......
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 31 июля 2014 - 17:52
все,поздно,у нас тут просьба о пожрать равносильно предложению супового набора(руки и сердца) .....Теремок......БОРЩ получишь-уже закабален.....
Не умничай))))
Скажи лучше, отрада моей души, как Реда, как принцессы?
Отправлено 31 июля 2014 - 17:56
Йенота мы вычеркнули давно)) Кухарко моя)) Я вернулсо ЦАРЪ.
Оставь животинку в покое! Ему и так нелегко!!! Кухарица сама выбирает на кого ей голову преклонить))) Насчёт Царя см. ниже)))
Вот только пожрать и получишь. Что останется. На заднем дворе. Усё. Брысь с порога. Ушла помои варить)))
Суповых наборов у меня уже куева туча. Мне бы печёночки свежей...
Отправлено 31 июля 2014 - 18:03
Скажи лучше, отрада моей души, как Реда, как принцессы?
Принцессы по морям и по дачам все лето,от мамки отдыхают.нервную систему восстанавливают. За всех отдувается бедный Реда,стойко переносит все тягости шишканутого характера жОны и тихонько читает заклинания супротив новых идей и начинаний,что выматывают не только силушку богатырскую ,но и казну ......либо подохнет,либо закалится......к зиме видно будет.....
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 31 июля 2014 - 18:15
Принцессы по морям и по дачам все лето,от мамки отдыхают.нервную систему восстанавливают. За всех отдувается бедный Реда,стойко переносит все тягости шишканутого характера жОны и тихонько читает заклинания супротив новых идей и начинаний,что выматывают не только силушку богатырскую ,но и казну ......либо подохнет,либо закалится......к зиме видно будет.....
Передавай поклон низкий Реде) готовь печень) у меня ж скоро ДР)) вот думаю где б отметить))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных