Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 11 Голосов

[] МВ "Теремок"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11945

#11921 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 марта 2016 - 20:43

Как, интересно? Я ж вам его не верну...а очень сложно выдавать в прокат то, чего нет)))))

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#11922 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 25 марта 2016 - 21:18

)))))

Аня)) Какая агрессия? Ты чего? Вот снова удивлена насколько неправильно меня часто понимают.
Я к тебе Очень хорошо отношусь, вот очень, с самого начала, когда ещё на мс разбирали парень ты или девушка, а потом мы с тобой списывались. Помнишь? Потому и позволила себе шутить. Зря наверное. А сегодня у меня вдобавок настроение хорошее, игривое, если угодно, ну и заигралась чуток)
Если чел мне антипатичен - я его просто не замечаю.. А агрессия - вообще для меня чуждый термин, я всеми силами всегда избегаю конфликтов, и меня срывает на нее только в защиту кого-то, не справедливо обиженного )
А ты завелась как юла с огоньками. Приписываешь мне качества, которых нет вообще и быть во мне не может. Скорее это у тебя скрытая агрессия, а не наоборот ) Я даже отвечаю тебе со смайлами, дабы не накручивать.
Кстати наглость - я не уважаю вообще, меня коробит от наглых людей.
Только не путать с предприимчивостью)

Сообщение отредактировал Машуня: 25 марта 2016 - 21:22

#11923 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 25 марта 2016 - 21:18

Вождя бы,а то попкорн пресный

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

Спасибо сказали 1 пользователь
5566

#11924 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 25 марта 2016 - 21:35

Ой, всё)

#11925 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 25 марта 2016 - 21:44

...а очень сложно выдавать в прокат то, чего нет)))))

Да. Сочувствую.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#11926 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 марта 2016 - 22:12

Аня)) Какая агрессия? ...

Во-во, я как раз об этом))) Пассивная агрессия в кристаллизированном виде
В отношении меня игривость будет в ответ на игривую нахальную задиристость, на искреннюю такую задиристость, задорную и неприкрытую такую задиристость.
А задирать меня исподтишка с невинным непонимающим видом не надо - у меня это вызывает только презрение, я исключительно за честную драки.   А у тебя " тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали" - ты, безусловно, вправе плевать с высокой колокольни на чужие просьбы, но авторы обплеванных просьб  также вправе не считать это милым, игривым   и веселым, правда ведь? Однажды можешь нарваться на  несимметричный ответ и, как уже озвучено чуть выше,  будешь жаловаться, что тебя, сиротку, "хулиганы зрения лишают", ай-яй-яй и фсётакое.

Есть такой жидовский психуёлог, заработавший немерянные бабки на своих "6 правилах счастливой жизни", одно из которых, тем не менее, вполне здраво гласит - что надо озвучивать другим людям, если вам не нравится то, что они с вами делают. Я спокойно, до возникновения  негативных переживаний, озвучиваю потенциальную дискомфортность происходящего и интересуюсь мотивацией не нравящихся мне действий не, ну вдруг есть какие-то очень веские причины, которые я пойму и признаю достаточными аргументами - это гораздо проще, чем ожидать от других догадливости и самой гадать про чужую мотивацию. Когда меня не слышат  - я стараюсь не связываться с идиотами...ну, или связываюсь :25: по настроению, я не понимаю еще сама толком, как это работает в инсайде. Скорее всего это как-то завязано с  рискми вывалиться из блаженного мировосприятия, но хз, чот лень б этом думать.

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#11927 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 25 марта 2016 - 22:31

Вот про блаженное мировосприятие это мне близко и знакомо. Я вообще почти всех людей называю ласково, к кому расположена. Володичка, Лешенька, Маришка, Сашулька и т.д. Я вообще вот такая. (Эгоизм, да, согласна, каюсь..)
Причем тут задиристость - опять не поняла, но к твоим просьбам буду относиться серьёзнее, факт) Лучше правда, не шутить.

* задирать исподтишка..
Вообще зависла.

Ань, а ты допускаешь свою возможную неправоту в восприятии чего-то?)

Сообщение отредактировал Машуня: 25 марта 2016 - 22:37

#11928 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 25 марта 2016 - 22:41

Вождя бы,а то попкорн пресный

Я тута! Кому чего подсластить)))))

Други! А я еду в женский монастырь на целую ночь!

мввм

#11929 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 марта 2016 - 22:44

Это...ты не обижайся, если чо. Я просто по-другому, строже и жестче  отношусь к незнакомым людям, надо же бить чужих - чтоб свои боялись, гггг, а не наоборот. Я знаю, что ты добрейшая душа, но с такой простотой, заигравшись,  за нефиг делать можэшь и  руку по локоть оттяпать давшему палец - а тебе сказали же, не кусай)))
У Грейс вон неплохо, хлёстко,  написано про уважение к чужой свободе - но вот она не преждупредала, не очерчивала берегов, и у нее накипело из-за того, что постоянно доебывают люди на предмет паспортного имени. А надо предупреждаааааааать, а не терпеть - люди не телепаты ни разу, обычно на просьбы вполне отзывчивы....да и свое здоровьице крепче будет, без сдерживаемых неврозов-то.

С вами была я, ведущая рубрики "Психологическая самооборона для чайников".
Журнал "Психопатология", выпуск за март 2016, из неопубликованного.

#11930 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 25 марта 2016 - 22:45

Я тута! Кому чего подсластить)))))

Други! А я еду в женский монастырь на целую ночь!

Лучше жахни соль на рану!) А я за текилой схожу. Приятных ощущений и то больше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных