Как, интересно? Я ж вам его не верну...а очень сложно выдавать в прокат то, чего нет)))))
[] МВ "Теремок"
#11921 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 20:43
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#11922 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 21:18
Аня)) Какая агрессия? Ты чего? Вот снова удивлена насколько неправильно меня часто понимают.)))))
Я к тебе Очень хорошо отношусь, вот очень, с самого начала, когда ещё на мс разбирали парень ты или девушка, а потом мы с тобой списывались. Помнишь? Потому и позволила себе шутить. Зря наверное. А сегодня у меня вдобавок настроение хорошее, игривое, если угодно, ну и заигралась чуток)
Если чел мне антипатичен - я его просто не замечаю.. А агрессия - вообще для меня чуждый термин, я всеми силами всегда избегаю конфликтов, и меня срывает на нее только в защиту кого-то, не справедливо обиженного )
А ты завелась как юла с огоньками. Приписываешь мне качества, которых нет вообще и быть во мне не может. Скорее это у тебя скрытая агрессия, а не наоборот ) Я даже отвечаю тебе со смайлами, дабы не накручивать.
Кстати наглость - я не уважаю вообще, меня коробит от наглых людей.
Только не путать с предприимчивостью)
Сообщение отредактировал Машуня: 25 марта 2016 - 21:22
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#11926 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 22:12
Аня)) Какая агрессия? ...
Во-во, я как раз об этом))) Пассивная агрессия в кристаллизированном виде
В отношении меня игривость будет в ответ на игривую нахальную задиристость, на искреннюю такую задиристость, задорную и неприкрытую такую задиристость.
А задирать меня исподтишка с невинным непонимающим видом не надо - у меня это вызывает только презрение, я исключительно за честную драки. А у тебя " тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали" - ты, безусловно, вправе плевать с высокой колокольни на чужие просьбы, но авторы обплеванных просьб также вправе не считать это милым, игривым и веселым, правда ведь? Однажды можешь нарваться на несимметричный ответ и, как уже озвучено чуть выше, будешь жаловаться, что тебя, сиротку, "хулиганы зрения лишают", ай-яй-яй и фсётакое.
Есть такой жидовский психуёлог, заработавший немерянные бабки на своих "6 правилах счастливой жизни", одно из которых, тем не менее, вполне здраво гласит - что надо озвучивать другим людям, если вам не нравится то, что они с вами делают. Я спокойно, до возникновения негативных переживаний, озвучиваю потенциальную дискомфортность происходящего и интересуюсь мотивацией не нравящихся мне действий не, ну вдруг есть какие-то очень веские причины, которые я пойму и признаю достаточными аргументами - это гораздо проще, чем ожидать от других догадливости и самой гадать про чужую мотивацию. Когда меня не слышат - я стараюсь не связываться с идиотами...ну, или связываюсь по настроению, я не понимаю еще сама толком, как это работает в инсайде. Скорее всего это как-то завязано с рискми вывалиться из блаженного мировосприятия, но хз, чот лень б этом думать.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#11927 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 22:31
Причем тут задиристость - опять не поняла, но к твоим просьбам буду относиться серьёзнее, факт) Лучше правда, не шутить.
* задирать исподтишка..
Вообще зависла.
Ань, а ты допускаешь свою возможную неправоту в восприятии чего-то?)
Сообщение отредактировал Машуня: 25 марта 2016 - 22:37
#11929 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 22:44
Это...ты не обижайся, если чо. Я просто по-другому, строже и жестче отношусь к незнакомым людям, надо же бить чужих - чтоб свои боялись, гггг, а не наоборот. Я знаю, что ты добрейшая душа, но с такой простотой, заигравшись, за нефиг делать можэшь и руку по локоть оттяпать давшему палец - а тебе сказали же, не кусай)))
У Грейс вон неплохо, хлёстко, написано про уважение к чужой свободе - но вот она не преждупредала, не очерчивала берегов, и у нее накипело из-за того, что постоянно доебывают люди на предмет паспортного имени. А надо предупреждаааааааать, а не терпеть - люди не телепаты ни разу, обычно на просьбы вполне отзывчивы....да и свое здоровьице крепче будет, без сдерживаемых неврозов-то.
С вами была я, ведущая рубрики "Психологическая самооборона для чайников".
Журнал "Психопатология", выпуск за март 2016, из неопубликованного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных