Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 11 Голосов

[] МВ "Теремок"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11945

#11931 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 марта 2016 - 22:47

По телеку идут Пираты Карибского моря на странных берегах, там Джека Воробья упрекает Пенелопа Крус - которую он совратил буквально перед самым постригом в монахини:
- Да как ты ваще попал в женский монастырь?
- Я думал, это - бордель...ненучо, легко перепутать!!!

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#11932 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 25 марта 2016 - 22:48

Значица так! Открываем святых отцов и смотрим, что там сказано! А там сказано:

Самая самая - Мать чо Чу чо! Красотка Каролевишна.
Клодя - ПрЫнцесса!
Нюрка - ведьма, но симпатишная и всегда правая! Умнющая, от чего и страдает, так как это вино может оценить только истинный ценитель, а таковых можно пересчитать на пальце одной руки)))
Масяня - с Тобой мы завтра после службы поговорим! Ты понимаешь, что отмазок не принимается!

мввм

Спасибо сказали 1 пользователь
5566

#11933 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 25 марта 2016 - 22:48

Это...ты не обижайся, если чо. Я просто по-другому, строже и жестче отношусь к незнакомым людям, надо же бить чужих - чтоб свои боялись, гггг, а не наоборот. Я знаю, что ты добрейшая душа, но с такой простотой, заигравшись, за нефиг делать можэшь и руку по локоть оттяпать давшему палец - а тебе сказали же, не кусай)))
У Грейс вон неплохо, хлёстко, написано про уважение к чужой свободе - но вот она не преждупредала, не очерчивала берегов, и у нее накипело из-за того, что постоянно доебывают люди на предмет паспортного имени. А надо предупреждаааааааать, а не терпеть - люди не телепаты ни разу, обычно на просьбы вполне отзывчивы....да и свое здоровьице крепче будет, без сдерживаемых неврозов-то.

С вами была я, ведущая рубрики "Психологическая самооборона для чайников".
Журнал "Психопатология", выпуск за март 2016, из неопубликованного.

Ты тоже на меня не обижайся. Я не со зла. Правда, заигралась) Просто для меня странно, что кто-то не любит, когда его ласково называют, и поскольку для меня было очевидным хорошее отношение к тебе, я не подумала, что ты воспринимаешь меня как чужого человека и соответственно мою писанину - как неуместное панибратство.
Мой косяк, верно.
Ладно, мир дружба жвачка)

Сообщение отредактировал Машуня: 25 марта 2016 - 22:50

#11934 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 25 марта 2016 - 22:53

Нююююююютик))))))

мввм

#11935 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 25 марта 2016 - 22:55

Значица так! Открываем святых отцов и смотрим, что там сказано! А там сказано:

Масяня - с Тобой мы завтра после службы поговорим! Ты понимаешь, что отмазок не принимается!

Никаких отмазок, завтра приеду, но не к началу, я до 17 на привязи, значит к ~ 18

#11936 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 марта 2016 - 22:55

Я не ведьма, а пупсик...."я - королева рыб, а еще я дракон...ааааааа"©, ыыыыыы

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#11937 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 25 марта 2016 - 23:02

Я не ведьма, а пупсик...."я - королева рыб, а еще я дракон...ааааааа"©, ыыыыыы

Ну, как гурман ответственно заявляю, что пупсик у Тя очень даже ничаВо! А вообще я сейчас не могу завалить Тебя комплиментами! Я даже не могу сказать, что Ты от этого зазнаешься, ибо это слово являет низжую стадию того, что у Тебя))))

мввм

#11938 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 25 марта 2016 - 23:04

Аз,как как красиво дурой назвал,скотиняка в парчевом халате...я согласная,это так удобно

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#11939 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 25 марта 2016 - 23:06

Аз,как как красиво дурой назвал,скотиняка в парчевом халате...я согласная,это так удобно

Мне страшнее. Я услышу все о себе завтра отдельно.

#11940 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 марта 2016 - 23:07

Да я тоже не против - хотя насчет "на любителя" он погорячился, нет таких любителей, сынок, это фантастика....но! это же не главное, за более востребованно-юзабельные ттх мне умище недюжинный мой всегда мужики прощали великодушно, ыыыы

Вольдемар, чой там про уровень? Ты про то, что моя выдающаяся скромность не позволит мне зазнаться ни от каких диферамбов? Или о том, что моя девичья стыдливость не позволит мне выслушать комплименты от женатого мужика и без-пяти-минут-попа? Или ты о моем редком уровне объективности и здравой самокритичности?  :king:  

Сообщение отредактировал Днiпро: 25 марта 2016 - 23:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных