Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 11 Голосов

[] МВ "Теремок"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11945

#11911 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 марта 2016 - 19:10

Да

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#11912 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 25 марта 2016 - 19:13

Ну я не претендовала, у меня и номера его нет, а вот почему другие тебя слушаются, и не позвонят ему, не знааааю) Ты запугала всех ?)

Нам то зачем звонить? Он наш.

89c4088582e1.jpg

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#11913 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 25 марта 2016 - 19:18

Она грозилась известные сиськи показать,это очень много как страшно

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#11914 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 марта 2016 - 19:21

гыгыгы...обратите внимание - на заднем плане ручки шкафа заблокированы вешалками))) Енот такой енот :20: , вам не потенуть  и не уследить...ах да, вы уже не уследили :13:

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#11915 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 марта 2016 - 19:27

Она грозилась...

Страшнее то, что делаю без предупреждения.
Вот про сэксуальные рабствы - никто не знал, я сама не знала, потому и не проболталась. Вот мало ли чо я экспромтом чиво ишо...бойтесь-бойтесь, а то вдруг 800, автобусы не ходят, у них дети стоят-плачут, человек, молдованин, женщина - не важно, кампучия мааааленькая такая....

#11916 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 25 марта 2016 - 19:42

Страшнее то, что делаю без предупреждения.
Вот про сэксуальные рабствы - никто не знал, я сама не знала, потому и не проболталась. Вот мало ли чо я экспромтом чиво ишо...бойтесь-бойтесь, а то вдруг 800, автобусы не ходят, у них дети стоят-плачут, человек, молдованин, женщина - не важно, кампучия мааааленькая такая....

А потом Анна - говорит мне взрослеть))

#11917 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 25 марта 2016 - 19:51

А потом Анна - говорит мне взрослеть))

Ну, раз доктор сказал: "В морг". Значит в морг.

#11918 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 25 марта 2016 - 19:53

Ну, раз доктор сказал: "В морг". Значит в морг.

Не дождетесь!!)
Доктора тут нет. Рома тут не зарегистрирован)

#11919 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 марта 2016 - 19:57

Взрослость не значит носить серьезную физиомордию лица, она скорее подразумевает какой-то баланс  что ли между эгоизмом и уважением к окружающим. Инфантилизм -  неспособность слышать никого, кроме себя, и ожидание безусловного и беспрекословного принятия своих замашек...у  Вольдемара деток  прокатывает - простительно и умилительно, а взрослые тетьки с повадками трехлетних девочек  выглядят, как минимум, странно, и, главное - так удивленно хлопают глазёнками - когда их осаживают))) Я уважаю в людях наглость, когда она - объективная и хоть чем-то обоснованная и обсуловленная наглость, Маш, а не когда это глупость или ничем не подкрепленная хитрожопость, типа исподтишка и " ой, а что тут такого", "ой, я нечаянно", "ой, а что я такова сказала, тю" и "помогиииите, хулиганы зрения лишают".
Потому и уточнила, что это было. Очень похоже на скрытую агрессию, Маш, вкупе с неготовностью за нее отвечать - нездоровая фигня для любого человека, вышедшего из пубертатного периода.

Пи.Ся. Я не злая, я справедливая)))  Я люблю троллинг и пикировки, но когда это спорт, красивое фехтование - а не детский сад или валяние в грязи.

Сообщение отредактировал Днiпро: 25 марта 2016 - 20:19

#11920 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 25 марта 2016 - 20:38

Пи.Ся. Я не злая,...

Хорошо. Мы будем тебе выдавать Инота на прокат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных