Да
[] МВ "Теремок"
#11911 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 19:10
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#11914 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 19:21
гыгыгы...обратите внимание - на заднем плане ручки шкафа заблокированы вешалками))) Енот такой енот , вам не потенуть и не уследить...ах да, вы уже не уследили
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#11915 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 19:27
Она грозилась...
Страшнее то, что делаю без предупреждения.
Вот про сэксуальные рабствы - никто не знал, я сама не знала, потому и не проболталась. Вот мало ли чо я экспромтом чиво ишо...бойтесь-бойтесь, а то вдруг 800, автобусы не ходят, у них дети стоят-плачут, человек, молдованин, женщина - не важно, кампучия мааааленькая такая....
#11916 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 19:42
А потом Анна - говорит мне взрослеть))Страшнее то, что делаю без предупреждения.
Вот про сэксуальные рабствы - никто не знал, я сама не знала, потому и не проболталась. Вот мало ли чо я экспромтом чиво ишо...бойтесь-бойтесь, а то вдруг 800, автобусы не ходят, у них дети стоят-плачут, человек, молдованин, женщина - не важно, кампучия мааааленькая такая....
#11919 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 19:57
Взрослость не значит носить серьезную физиомордию лица, она скорее подразумевает какой-то баланс что ли между эгоизмом и уважением к окружающим. Инфантилизм - неспособность слышать никого, кроме себя, и ожидание безусловного и беспрекословного принятия своих замашек...у Вольдемара деток прокатывает - простительно и умилительно, а взрослые тетьки с повадками трехлетних девочек выглядят, как минимум, странно, и, главное - так удивленно хлопают глазёнками - когда их осаживают))) Я уважаю в людях наглость, когда она - объективная и хоть чем-то обоснованная и обсуловленная наглость, Маш, а не когда это глупость или ничем не подкрепленная хитрожопость, типа исподтишка и " ой, а что тут такого", "ой, я нечаянно", "ой, а что я такова сказала, тю" и "помогиииите, хулиганы зрения лишают".
Потому и уточнила, что это было. Очень похоже на скрытую агрессию, Маш, вкупе с неготовностью за нее отвечать - нездоровая фигня для любого человека, вышедшего из пубертатного периода.
Пи.Ся. Я не злая, я справедливая))) Я люблю троллинг и пикировки, но когда это спорт, красивое фехтование - а не детский сад или валяние в грязи.
Сообщение отредактировал Днiпро: 25 марта 2016 - 20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных