http://vk.com/video-...11537?hd=0&t=1s
Сообщение отредактировал 5566: 25 марта 2016 - 15:10
Отправлено 25 марта 2016 - 15:04
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 25 марта 2016 - 15:44
А мне почему-то вдруг подумалось - Инотом овладеть можэт только Инот!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 25 марта 2016 - 17:41
А я вообще понять не могу, они все Локуста, что ли, ищут?Вот зачем вам Инот? Никакого толку акромя шерсти по углам. БаЛсика надо звать,ведь пока этот ободранец не замяукает весны не будет.
Отправлено 25 марта 2016 - 18:46
А я вообще понять не могу, они все Локуста, что ли, ищут?
Ога, они все ищут моего Инота
А почему нельзя просто ему позвонить и позвать?
Патамушта он мой!
И я не для того его увела (под покровом ночи, обвязав лапы тряпками, чтоб ни один коготь об половицу не цокнул (с)), чтоб вы ему звонили и пытались украсть обратно! Низя! Я вам запрещаю!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 25 марта 2016 - 19:01
Ну я не претендовала, у меня и номера его нет, а вот почему другие тебя слушаются, и не позвонят ему, не знааааю) Ты запугала всех ?)Ога, они все ищут моего Инота
Патамушта он мой!
И я не для того его увела (под покровом ночи, обвязав лапы тряпками, чтоб ни один коготь об половицу не цокнул (с)), чтоб вы ему звонили и пытались украсть обратно! Низя! Я вам запрещаю!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных