SATANAA,ппц ты несамомстоятельный, как ты бедолага, ментмажором то вообще стал... 1-я Тверская-Ямская ул 1
Открытие сезона отопительного
#112 Не в сети
Отправлено 14 октября 2016 - 14:57
Завтра на Тверской в Пилзнере с 18 часов стол на Машадь. Кто не придет - лишится цветов. Всех. Будет ходить монохромный.
БабНюра против!
Монохромный Инот - это скунс.
Не, я не спорю, будет красиво, но меня он интересует на близкой дистанции и без необходимости одеваться в противогаз.
SATANAA,ппц ты несамомстоятельный
Не учите мента жыть, лучше помогите материально
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#113 Не в сети
Отправлено 14 октября 2016 - 15:02
я езжу на красном дьяволе!
#114 Не в сети
Отправлено 14 октября 2016 - 15:45
Сатаневич, ты определись - мне ты свои коленки под видом инотьих предлагаешь...а какой частью тела ты их бабушка, стисняюсь спросить. Амплуа бабушки - это наша с бедманом корова.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#116 Не в сети
Отправлено 14 октября 2016 - 17:51
#117 Не в сети
Отправлено 14 октября 2016 - 17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных