без Инота не вытащишь и Днiпро на пьянку
Открытие сезона отопительного
#91 Не в сети
Отправлено 30 сентября 2016 - 17:21
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#93 Не в сети
Отправлено 30 сентября 2016 - 18:14
Стисняюсь спросить, а ты как двое из ларца и есть за меня будете - а ээээ....инсталлировать Инота тоже Вы будете?
А как называеца кинолог, который не по сцабакам, а по Инотам?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#94 Не в сети
Отправлено 30 сентября 2016 - 18:17
Инота не видел еще больше чем вас! Надо и Инота вытянуть! Из Днипро!
А как же она без души будет?
Стисняюсь спросить,
а ты как двое из ларца и есть за меня будете- а ээээ....инсталлировать Инота тоже Вы будете?
А как называеца кинолог, который не по сцабакам, а по Инотам?
Инот - наш человек!
Так что в нужном месте в назначенное время он будет. Но! место и время мы держим в секрете.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#95 Не в сети
Отправлено 30 сентября 2016 - 20:49
А как же она без души будет?
Говорят "у рыжих нет души"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#97 Не в сети
Отправлено 30 сентября 2016 - 23:59
Говорят "у рыжих нет души"(с)
Ну (О, их Ye это наше Ну)... да. Так вот. БабАня. Там кроме рыжих, целая клумба. Только от рождения. Т.е. "Клевещите вы, Глеб Егорович. Нехорошо это".
Я вот был в детстве "истинным арийцем". Худенький блондин с голубыми глазами. А, сейчас...?
SATANAA спину побреешь, а то не дотягиваюсь.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных