Открытие сезона отопительного
#72 Не в сети
Отправлено 20 сентября 2016 - 13:53
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#76 Не в сети
Отправлено 20 сентября 2016 - 20:53
А , всё Мышь. С неё всё началось.
Может торговую марку создадим? Например (Например, тебе за всех отдуваться) - "Стопроцентов"!
Не, а чо сразу Мышь?! Не, ну а может и Мышь... Поди ж ты, разберись теперь. А у мну тут такое дело... Мышича в садик взяли. "Теремок", млять, называется! Карма или пойти перекреститься?
#78 Не в сети
Отправлено 23 сентября 2016 - 11:22
Злая Ты, и завистливая!)))))
не без этого)
ну. раз покровы сорваны и все такое....Бедман, переименуй, пожалуйста тему во "Флеш-моб "Лещи и пендели для Преза"...может, хоть так кворум соберем))))
Сообщение отредактировал Днiпро: 23 сентября 2016 - 11:23
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#79 Не в сети
Отправлено 23 сентября 2016 - 12:15
...может, хоть так кворум соберем))))
Не правильный рекламный ход. Тему надо переименовать в "Кабинет для общения с ПрезидЭнтом". Ввести платную регистрацию и платный просмотр сообщений. И за отдельную плату возможность удалять сообщения и следы своего пребывания в Теремке.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных