Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытие сезона отопительного

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#131 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 17 октября 2016 - 13:25

Инот, как лидер Енотослама и предстоятель Церкви Слова Инота, очень занят. Это вы должны перед нами извиниться, так как не подстроились под наш плотный график, у нас не какой-то там пост, как у Преза, мы же ходим по квартирам и склоняем ко вступлению в ряды, обращению в нашу веру и.тп. В субботу же был чудесным непостижимым образом обнаружен новый многоквартирник (спасибо Инот) и вы еретики должны были перенести свою сеучную невзрачную убогую оргию на более удобное время. Не извинитесь - мы Вас отлучим и лишим возможности всуе и высуе.
Спасибо, Инот.
Слава Иноту.

Сестры и Братие! В последний день участились разного рода сектантские выпердыши, которые пропагандируют сектанство в нашей еПпархии. На правах пока еще серьезно не оспоренного моего Папства хочу заявить, что, как говорит преподобный Феофрукт "во дни оны, явятся к вам овцы в иночей шкуре", так вот, "надлежит вам шлепнуть их по губе, ибо гиннесс зажали, злыдни"!

В своем 1456789-м послании кого-то куда-то, преподобный Феофрукт, ссылаясь на отца Паралония, предупреждает нас об опасности возникновения движения "баБтистов седьмого дня"! "Бойтесь их, и по делам их узнаете их!"(пр. Феофрукт, "Толкование, нах!" Издательство "Итить" 2006 год). Их веянья уже заметны, так как встречи назначаются в местах отдаленных от бесплатных парковок, и места эти выбераются исключительно где отсутствует Гиннесс!!! Это в свою очередь лишает нас, правоверно, да и вообще очень славных единственной возможности совершения так горячо любимой всеми евхаристии!

За сим повелеваю, предать их всех тройному футакимбыть, а ведьму сжечь!

Пельмень!

мввм

#132 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 17 октября 2016 - 21:54

Сестры и Братие! ...

Пельмень!

Вот отмазался, так отмазался. Даже я себя почувствовал частью пельменного бульона, а некоторые из не явившихся, вообще возомнили себя чуть ли не фаршем.

Ладно. Посмотрим, как ты отмажешься, когда кликнут Гиннес потреблять. Ты заранее посмотри пятницы и субботы и составь график, когда тебя зазывать следует. А то опять появишься один раз за осень. Ты сам-то постись, но даблДурдом-то зачем разорять?

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#133 Не в сети   jinngl

jinngl

Птах Вездесущий

• Модератор
  • 1 172 сообщений
  • 90 Спасибо
  • ИмяОлехх
  • ГородМосква
  • Колёсаsteed 400

Отправлено 18 октября 2016 - 09:03

Вот отмазался, так отмазался. Даже я себя почувствовал частью пельменного бульона, а некоторые из не явившихся, вообще возомнили себя чуть ли не фаршем.
Ладно. Посмотрим, как ты отмажешься, когда кликнут Гиннес потреблять. Ты заранее посмотри пятницы и субботы и составь график, когда тебя зазывать следует. А то опять появишься один раз за осень. Ты сам-то постись, но даблДурдом-то зачем разорять?

Он уже прикидывает какими праздниками отмазываться будет.
"Кто понял жизнь, тот не торопится..."©

#134 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 18 октября 2016 - 13:39

Да надоел уже Бурбон вусмерть.. Туда точно ноги уже не несут. И с парковкой ни у кого проблем не было. Отмазываться изволите.

#135 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 18 октября 2016 - 19:32

През, если б тебя ктонить ещё слушал - то всех ведьм бы пересжигали, на разведение ни одной не оставив. Хорошо, что ты уже не в авторитете, безумец юродивый :р
Спосиба Инот!

Пи.Ся.
Маше без Саши бурбондыбыл не мил. Инфа стопроцэнтоф!

Сообщение отредактировал Днiпро: 18 октября 2016 - 19:32

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#136 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 18 октября 2016 - 20:13

Да надоел уже Бурбон вусмерть.. Туда точно ноги уже не несут. И с парковкой ни у кого проблем не было. Отмазываться изволите.

Мне там Гиннес нравится и наша компания. Пилзнер был ничего. Потом цены задрал и пиво там стало не очень. Несколько раз был в кафе Легенда, что Планерной. http://www.cafelegenda.ru/ Мне там больше понравилось. Но там тоже нет Гиннеса. Да и вас туда не вытащишь.

Кто знает места с Гиннесом и нормальной кухней?

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#137 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 18 октября 2016 - 20:36

Я знаю! Летом там плов делали во дворе фсин ))))

я езжу на красном дьяволе!

Спасибо сказали 1 пользователь
rabbi

#138 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 19 октября 2016 - 11:12

През, если б тебя ктонить ещё слушал - то всех ведьм бы пересжигали, на разведение ни одной не оставив. Хорошо, что ты уже не в авторитете, безумец юродивый :р
Спосиба Инот!

Пи.Ся.
Маше без Саши бурбондыбыл не мил. Инфа стопроцэнтоф!

А не потому-ли, что меня не слушают Вы, бесноватая гражданка-сектантка, встречи с верной паствой избегаете, что они Вас не сожгут? Гиннессосвятный молебен во Ваше "исцеление" уже заказан, остается Вас только изловить)))) Лично кропить буду!

Во избежание недоразумений с моим непоявлением, прошу канонархов и параэклисиархов (чтоб понятно было: всех лысых) при назначении заседания Катахизационного Совета МВ "Теремок" МВВМ ознакомится с расписанием служб и праздников на сайте Храма св. апп. Петра и Павла в Тропарево!

Засим жахаю вас всех братолюбовно в десны, а Сатаневичу шлепок по заду!

мввм

#139 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 19 октября 2016 - 12:12

Лично кропить буду!

себя побрызгай бородатый 
не надо мебель целовать 
да улыбнитесь *мат* хоть кто то 
ворчал ходя по церкви бог (с)

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#140 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 19 октября 2016 - 14:14

Шдепок по заду... а что, всё лучше, чем целоваться с пОпАми в десны ))))) еще не хватало изучать всякую хрень на сектанских сайтах ))))

я езжу на красном дьяволе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных