Открытие сезона отопительного
#121 Не в сети
Отправлено 14 октября 2016 - 23:16
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#125 Не в сети
Отправлено 16 октября 2016 - 10:15
#128 Не в сети
Отправлено 16 октября 2016 - 23:14
Инот, как лидер Енотослама и предстоятель Церкви Слова Инота, очень занят. Это вы должны перед нами извиниться, так как не подстроились под наш плотный график, у нас не какой-то там пост, как у Преза, мы же ходим по квартирам и склоняем ко вступлению в ряды, обращению в нашу веру и.тп. В субботу же был чудесным непостижимым образом обнаружен новый многоквартирник (спасибо Инот) и вы еретики должны были перенести свою сеучную невзрачную убогую оргию на более удобное время. Не извинитесь - мы Вас отлучим и лишим возможности всуе и высуе.
Спасибо, Инот.
Слава Иноту.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#129 Не в сети
Отправлено 17 октября 2016 - 07:50
А я... А мне... А у меня...
Если коротко, то - извиняюсь.
Пришлось срочно метнуться в Подмосковье и... вернулся только в воскресение в обед.
Сатаневич, извини и за мой телефон. Он манипулирует мной. Когда захочет - пропускает вызов. Когда не захочет - молчит. Перегружаю - скидывает кучу СМС "Вам звонили". Иногда не скидывает. В общем, он, как и Инот, живёт своей жизнью.
Спасибо, Инот, спасибо.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#130 Не в сети
Отправлено 17 октября 2016 - 13:09
А я... А мне... А у меня...
Если коротко, то - извиняюсь.
Пришлось срочно метнуться в Подмосковье и... вернулся только в воскресение в обед.
Сатаневич, извини и за мой телефон. Он манипулирует мной. Когда захочет - пропускает вызов. Когда не захочет - молчит. Перегружаю - скидывает кучу СМС "Вам звонили". Иногда не скидывает. В общем, он, как и Инот, живёт своей жизнью.
Спасибо, Инот, спасибо.
Старый, Ты то чего покупаешься на эту дешевую разводку одинцовских гострайдеров!!!? Один с треснутой рамой, а второй с ... нет, второй нормальный))))
Сообщение отредактировал rabbi: 17 октября 2016 - 13:27
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных