#32 Не в сети
Отправлено 16 апреля 2016 - 12:47
А воопстче, настоятельно рекомендую посетить:
28.04. 17:00 Служба Страстей.
29.04. 15:00 Вынос плащаницы
29.04. 17:00 Чин погребения
30.04. 17:00 Великое повечерие
30.04. 22:30 Полунощница + крестный ход
30.04. 00:00 ПАСХА. Божественная литургия
На Пасху, если не умудохаемся, то будет три переоболачения, а если умудохаемся, то два))) вообще субботу начинаем в фиолетовом, на полунощницу облачаемся в белое, и на Пасху в красное. Короче будет красиво и торжественно!
Сообщение отредактировал rabbi: 16 апреля 2016 - 12:50
мввм
#33 Не в сети
Отправлено 16 апреля 2016 - 13:04
Скажи народу что приезжать нужно пораньше) Иначе и в двери не войдешь)
И такой вопрос - у вас не будут куличи продаваться?
http://petrapavlahram.ru/Адресок подкинь папаш )))))
#34 Не в сети
Отправлено 16 апреля 2016 - 13:05
Нуууу, блин! Самое интересное пропустишь!!!! Жалко((((
Сатаневич, загугли Храм Петра и Павла в Тропарёве. Это если прямая Масянина ссыль Тебя не устраивает.))))
Сообщение отредактировал rabbi: 16 апреля 2016 - 13:06
мввм
#35 Не в сети
Отправлено 16 апреля 2016 - 13:11
До какого времени главная служба? Ночью я не работаю, работаю 1 мая, в 06.30 подъем на работу. Если служба до 2х ночи, я дома только в 3 утра. Сам понимаешь....не вариант.Народ, надо приезжать пораньше, а то в двери не войдёте))) Мася, так норм?))))
Нуууу, блин! Самое интересное пропустишь!!!! Жалко((((
Сатаневич, загугли Храм Петра и Павла в Тропарёве. Это если прямая Масянина ссыль Тебя не устраивает.))))
Но могу приехать допустим с 22 до 00...
Я один раз так облажалась, ужас.. стыдно до сих пор. Пришла на крестный ход в Храм в ночь 6-7 января....... позорница) А вообще это очень красиво, да... И кстати вот эту службу я ну треть знаю наизусть) Мы её же в прямом эфире обычно транслируем, заучила уже)
Сообщение отредактировал Машуня: 16 апреля 2016 - 13:12
#36 Не в сети
Отправлено 16 апреля 2016 - 13:40
Значица так, проходим матчасть.
Одиночество - симулякр, всего лишь одно из выражений страхов и страстей.
Свобода - осознанная нахуйникомуненужность.
Кошки - охуенные создания...как дети, растения, глина, камни и прочая хуета, данная нам Богом для процесса созидания. Даже разноцветная одежда из коллекции "Весна 2016" для алтарников. Просто что-то созидается в овеществлении, а что-то в невещественном. Любая живая и неживая хрень, если в нее вкладываться душой - развивает. Смысл именно в том, чтобы не было корысти - продать орхидею, наплодить породистых или экспериментальных котят-мутанов и прочего меркантильного.
Далее...
Инот - классный.
Инот- бесит.
Спасибо, Инот.
Прямая линия с БабНюрой чем смогла - помогла..
Сообщение отредактировал Днiпро: 16 апреля 2016 - 15:40
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#38 Не в сети
Отправлено 16 апреля 2016 - 16:17
Инота?
За что?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных