#13 Не в сети
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:16
А по-моему, она просто ревнует))))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#14 Не в сети
Отправлено 06 апреля 2016 - 09:20
Обоссать и сжечь. И матом во все части.
А по-моему, она просто ревнует))))
Если бы ревновала, то написала бы "А потом - сжечь". Видишь, ещё и "Матом во все части". Даже без геля.
Что-то она разозлилась не на шутку.
Спасибо, Енот, спасибо.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#16 Не в сети
Отправлено 14 апреля 2016 - 21:57
да йа золушко ващщщщще
Хочешь в отпуск - ок, но сначала посади семь розовых кустов, перебери рис от гречи и.т.п.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#19 Не в сети
Отправлено 15 апреля 2016 - 15:52
Mali Miš,пошли бухать с горя...походу, мне Инот тоже только привиделся
Кстати, поздравляю всех с тем, что прошло уже пол-весны!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных