Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

1/3 весны прошла

песец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 15 апреля 2016 - 21:10

Чой-та? Энтропия нестрашная, просто прими это...жизнь - это не процэнт, длина, ширина, время и прочие симулякры. Это процесс созидания.  Вот и я щас- творю из своей жизни какую-то нелепую хуергу((( Грустно мне, камрады(((

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#22 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 15 апреля 2016 - 22:37

Нехрен из енота пироги печь было )))) повеселилась бы.... все-таки не зря я не ел пирог )))))

я езжу на красном дьяволе!

Спасибо сказали 1 пользователь
5566

#23 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 15 апреля 2016 - 23:23

Это процесс созидания. Грустно мне, камрады(((

Я могла бы тему созидания и грусти развить до вселенских масштабов, но эта тема ещё более объёмная и сложная, чем вера.
Не грусти.

#24 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 15 апреля 2016 - 23:33

... Это процесс созидания.  Вот и я щас- творю из своей жизни какую-то нелепую хуергу

Э...? Пьёшь в одиночку?

Что? Не пьёшь?

Тогда ты права.

В смысле, что не пьёшь. Но с одиночеством надо кончать. А то так привыкнешь и ... станешь ещё одной рабыней у кошек.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#25 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 15 апреля 2016 - 23:45

Как же вы (не ты, а вообще) заебываете своими шутками о кошках, кто бы знал...
Можно не быть одиноким, но любить кошек.. Кто-то любит бухлишко, кто-то исключительно себя, кто-то жрать, кто-то хорьков или собак. А кто-то...... кошек.
И человек если одинок - это нормальное состояние. Если нет, то такое случается гораздо реже и состояние исключительное. А иногда, это даже не выбор человека, а вот так случилось, хотя хотелось иначе.
Если человеку грустно, надо поддержать, развеселить, да просто рядом побыть, а не о кошках... ох

#26 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 16 апреля 2016 - 00:49

Грустно... рожайте! ))))))))) хватит на всю жизнь )))) и с одиночеством как сказал алексей... кончать не надо )))

Сообщение отредактировал SATANAA: 16 апреля 2016 - 00:50

я езжу на красном дьяволе!

#27 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 16 апреля 2016 - 10:22

...
Можно не быть одиноким, но любить кошек.. Кто-то любит бухлишко, кто-то исключительно себя, кто-то жрать, кто-то хорьков или собак. А кто-то...... кошек.
И человек если одинок - это нормальное состояние.

Маша. Человек - стадное животное. Одиночка - это не нормально. Но некоторые создают себе искусственное стадо. Из кошек. Над этим и прикалываются. Хотя, лично мне - грустно. Посмотри статистику рождаемости-смертности-браков-разводов с 1989 года и всё поймёшь. Если коротко - мы вымираем. И достаточно быстро. Но вместо борьбы с этим принимают семейный кодекс, который только стимулирует отсутствие семьи.

Я бы, вместо "любит" в твоём высказывании написал "нравиться". Потому, что любовь приходит и уходит, а нравится - остаётся. Как правильно заметила бабАнька в основе "нравиться" лежит выделение дофамина.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#28 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 16 апреля 2016 - 11:04

Маша. Человек - стадное животное. Одиночка - это не нормально. Но некоторые создают себе искусственное стадо. Из кошек. Над этим и прикалываются. Хотя, лично мне - грустно. Посмотри статистику рождаемости-смертности-браков-разводов с 1989 года и всё поймёшь. Если коротко - мы вымираем. И достаточно быстро. Но вместо борьбы с этим принимают семейный кодекс, который только стимулирует отсутствие семьи.
Я бы, вместо "любит" в твоём высказывании написал "нравиться". Потому, что любовь приходит и уходит, а нравится - остаётся. Как правильно заметила бабАнька в основе "нравиться" лежит выделение дофамина.

Все-таки хочешь поговорить на эту тему)
1. Иногда люди имеют семьи, мужа, трое детей, и ещё 5 кошек. Эти люди называются волонтеры. Или у них чересчур доброе сердце, они не могут пройти мимо беды, и подбирают всех. Я вот еле сдерживать чтобы не приютить ещё двух, одну старую кошку, у которой нет шансов быть любимой уже в жизни, и одну кошку без глаза. Не потому что мне одиноко, а потому что жалко.... Они никому не нужны....

2. Про развод мне можешь не рассказывать, я, Вит, Моро, Чу, все там были... Расставаний помоему больше чем встреч...) На определённый период психика слетает напрочь. Но это такая личная тема, что не хочется развивать даже..
3. Да, я неправильно употребил глагол "любить". Но только не согласна про приходит и уходит.. Приходит и уходит как раз нравится/интерес/страсть/увлечение и пр., потом они легко заменяются иными хотелками. А любовь она не уходит. Главное не лукавить самому себе. А если ушло, значит не любовь.
4. Человек да, стадное животное, только можно быть внутри стада, или даже внутри семьи, и быть одиноким человеком. А можно быть одному и самодостаточным и счастливым. Но опять же, главное не лукавить) Я вот одна быть не люблю и не умею) Но это не значит что я в толпе буду счастливасчастлива
5. Вымираем. Потому что эгоизм превалирует. Потому что детей рожают меньше, реже, позже, ищут все ищут, хуйня в общем. Но кто об этом думает?)) Когда "и так сойдет" ...)

Интересная тема. Но не в интернете. )

#29 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 16 апреля 2016 - 11:42

Приодите к нам в Храм на Пасху! Я буду там с 8:00 субботы и до 3:00 воскресения безвылазно)))

мввм

#30 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 16 апреля 2016 - 11:51

Приодите к нам в Храм на Пасху! Я буду там с 8:00 субботы и до 3:00 воскресения безвылазно)))

Я обязательно приеду в субботу днем. Скажи, освятить кулич можно будет днем в субботу ?
Хотя, я раньше приеду) на сл.неделе в будни

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных