#43 Не в сети
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:03
С Лениным получилось. А, бабАнька ничуть не хуже. Наверное и не глупее. Писательница, опять же. А мы будем наследниками. Вон, целая тема её и наших сочинений пропадает. Не 50 томов, конечно, но всё же.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#44 Не в сети
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:44
5566, изголяйтесь, изголяйтесь, чо. А потом удивляетесь, наверно, чего это у меня либидо желание что-то писать пропадает.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#45 Не в сети
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:28
Значица так, проходим матчасть.
Одиночество - симулякр, всего лишь одно из выражений страхов и страстей.
Свобода - осознанная нахуйникомуненужность.
Кошки - охуенные создания...как дети, растения, глина, камни и прочая хуета, данная нам Богом для процесса созидания. Даже разноцветная одежда из коллекции "Весна 2016" для алтарников. Просто что-то созидается в овеществлении, а что-то в невещественном. Любая живая и неживая хрень, если в нее вкладываться душой - развивает. Смысл именно в том, чтобы не было корысти - продать орхидею, наплодить породистых или экспериментальных котят-мутанов и прочего меркантильного.Далее...
Инот - классный.Инот- бесит.
Спасибо, Инот.
Прямая линия с БабНюрой чем смогла - помогла..
Бабнюр, а ты, этта -ко всему многоцветному великолепию как? Или пока по Инотам?))
#46 Не в сети
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:33
Ты, надеюсь, про религию спрашиваешь, а не про цвета футбольных фанатов или гомосексуальные связи?)))
У мня с Богом вполне устаканившиеся отношения - как в такой счастливой паре, которые всю жизнь вместе прожили и умрут в один день. Я ему не выношу мозг, он не выносит его мне, и вообще мы друг друга любим и понимаем без слов))))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#47 Не в сети
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:43
Ты, надеюсь, про религию спрашиваешь, а не про цвета футбольных фанатов или гомосексуальные связи?)))
У мня с Богом вполне устаканившиеся отношения - как в такой счастливой паре, которые всю жизнь вместе прожили и умрут в один день. Я ему не выношу мозг, он не выносит его мне, и вообще мы друг друга любим и понимаем без слов))))
Про нее, родимую. какой у тя занятный ряд аналогий))) Красно-белыыыыыыыый..эмм...о чем это я?
В остальном - похожая фигня.и в этот процесс не вмешиваюцца "служители культа".
Кстати, ты заезжай - есичо.Там и повод нарисуецца скоро...
#48 Не в сети
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:53
ага, спасибочки, сонц....я помню, мой же - на 6 дней раньше)))
#50 Не в сети
Отправлено 19 апреля 2016 - 17:28
Ну, не каждый год. Но сейчас - да.
Была б мужиком - йодом и зеленкой покрасила бы себе кое-чиво))) Была б у меня баба - поржали бы)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных