"...Можно просто любое из вам удобных имен.
Виктор, Геннадий, Акакий, Егорка
Главное, чтобы Вам было комфортно."(с)
Это из Слепакова)))
Отправлено 18 марта 2016 - 13:04
"...Можно просто любое из вам удобных имен.
Виктор, Геннадий, Акакий, Егорка
Главное, чтобы Вам было комфортно."(с)
Это из Слепакова)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 18 марта 2016 - 15:54
Это как раз перебезззззщик) Жил в Москве, а потом свалил в Тай. Забабахал там бизнесь, и появляется у нас тут раз в полгода, когда ему становится скучноПросрал )))) я даже не знаю кто ты. А я уже год тут )))
Забудь о ней. Совсем. Т.е. вот совсем-совсем. )Шото без Клавдеи как-то скушно в теологии терема. Где она вообще? Я всё просрал.
Отправлено 18 марта 2016 - 20:56
А вот я интересуюсь - где Клавдея?
Мне тоже о ней забыть совсем-совсем?
Я не могу - к кому мне тогда ревновать Инота, с которым Клавдея когда-то была дружна.....я всёёёёёёооооо помню, я злая и память у меня преотличная, ггггг)))))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 18 марта 2016 - 21:02
Кстати, хз - в курсе ты или нет - она покрестилась жеШото без Клавдеи как-то скушно в теологии терема.
Отправлено 18 марта 2016 - 21:11
Нет,..
Меня все любят и считают солнышком. Я жэ прелесть)))
А-позиция заявляет:
1. Прэлесть должна быть чей-то или растворёной!
2. "Прэлесть свободна"! - значит... это демократия! А там, где демократия - там власть капиталистических наймитов.
3. Огласите весь список!
4. Погоняло "Солнышко" давно закреплено за Людовиком. Хотя внешнее сходство несомненно есть, но этого мало. Надо иметь, как минимум, Францию. Именно Францию, а не её мозг.
5. Из всего вышесказанного следует, что:
5.1 Солнышко не имеет Франции.
5.2 Если А-позиция находится не на первом месте - значит список надо переписать и по новой утвердить!
5.3 Прэлесть.
5.3.1 В рабство
5.3.2 Растворить в Царской водке.
Где она вообще?
В ...
Москве.
... Я всё просрал.
Начни сначала.
И постарайся сдерживать себя. Иначе всё повториться.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных