#103 Не в сети
Отправлено 19 марта 2016 - 13:47
Так его же не постригли, вот он и брееца...нда, в этом логику сложно найти)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#104 Не в сети
Отправлено 19 марта 2016 - 13:55
А так можно?)
Во сколько завтра начало службы?
я бы поинтересовалась еще - где и во всколько он брееца)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#105 Не в сети
Отправлено 19 марта 2016 - 14:09
"О подготовке к введению курса "Основы религиозных культур и светской этики"!
Сейчас будет выступать ставропигиальный протопономарь брат всея Руси Вальдемар Теремковский (в миру Эпистафий Безродный) с проповедью о вреде ИГИЛ и свидетелей Иеговы!
Народу прибывает! Бороду надо было утром сбрить! Смотрят на меня косо. Зря я наверное подрясник одел!?
Вот подвалили представители Дзень-Буддизма! Даже не удивительно, что они разговаривают о Самуиле Яковлевиче Маршаке))))
Выступает завуч школы))))) её первую сожгут!))))
Сообщение отредактировал rabbi: 19 марта 2016 - 14:10
мввм
#106 Не в сети
Отправлено 19 марта 2016 - 14:11
Внимание! Для всех нехристей ведётся прямой репортаж с заседания сводного оркестра родителей учащихся третьих классов на тему:
"О подготовке к введению курса "Основы религиозных культур и светской этики"!
Сейчас будет выступать ставропигиальный протопономарь брат всея Руси Вальдемар Теремковский (в миру Эпистафий Безродный) с проповедью о вреде ИГИЛ и свидетелей Иеговы!
Народу прибывает! Бороду надо было утром сбрить! Смотрят на меня косо. Зря я наверное подрясник одел!?
Вот подвалили представители Дзень-Буддизма! Даже не удивительно, что они разговаривают о Самуиле Яковлевиче Маршаке))))
Выступает завуч школы))))) её первую сожгут!))))
Нуу и где продолжение?) Ты их уже Поразил? Все уже внимают? До чего договорились?)
#107 Не в сети
Отправлено 19 марта 2016 - 14:18
Основы православной культуры будет преподавать училка музыки)))) не, ну а чо? Мария Егибетская же смогла))))) отказаться от музыки))))
Понеслась)))) выступают основы православной культуры))))
Ах так это дети оказывается сами просят учить их!!!)))) ах вот оно что!
Шахиды пошли))))
Сообщение отредактировал rabbi: 19 марта 2016 - 14:19
мввм
#108 Не в сети
Отправлено 19 марта 2016 - 14:34
Мда! Надо наверное первый православный семейный монастырь с огромными крепостными стенами устраивать! Мозги начинают промывать с 4-го класса!
Заряжаю торпеду)))) щас завуча торпедировать буду)))
Ураааааа! Наши поперли! Выступают буддисты!
Сообщение отредактировал rabbi: 19 марта 2016 - 14:34
мввм
#109 Не в сети
Отправлено 19 марта 2016 - 14:37
бей их!!!
я мысленно с тобой!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных