А ты лезь первым, кричи что у тебя блат есть)) А я завтра на это посмотрю))Блин, вот я и дома! Сегодня столько исповедующихся было, что я думал до меня очередь никогда не дойдет)))) а завтра они всена причастие стоять будут! Жесть. Я думаю человек 80-90 будут. Радостно!
#121 Не в сети
Отправлено 19 марта 2016 - 22:18
#122 Не в сети
Отправлено 19 марта 2016 - 22:29
А ты лезь первым, кричи что у тебя блат есть)) А я завтра на это посмотрю))
По правилам выглядит так: на елеепомазание, прикладывание к кресту, благословения - алтарники первые. Исповедь, причастие - алтарники последние. На исповеди и причастии без очереди в последовательности только груднички с родителем, дети, певчие клироса.
мввм
#123 Не в сети
Отправлено 19 марта 2016 - 22:55
См пожалуйста личку)По правилам выглядит так: на елеепомазание, прикладывание к кресту, благословения - алтарники первые. Исповедь, причастие - алтарники последние. На исповеди и причастии без очереди в последовательности только груднички с родителем, дети, певчие клироса.
#128 Не в сети
Отправлено 20 марта 2016 - 21:31
У тебя сегодня во время причастия, когда толпа все не заканчивалась, такой взгляд был:"ну скорее вы...проходите..." ) Или мне с моей грешной душой показалось?)
Причастие - время искушений))))) у нас у всех такие лица)))) дело в том, что люди толпятся, многие не знают что делать, а нам надо следить, чтобы чашу не толкнули, чтобы долго не задерживались, чтобы частицы мимо рта не попали! Детей то сегодня сколько было? А эти две милые старушки? Во главе с глухой Соней)))) она сама так себя назвала)))) батюшка ее спрашивает: "вы исповедовались?", разумеется нет. Батюшка, если заметила, троих с чашей в руках исповедовал. Чересчур ответственно. Ну и после Сережкиной выходки мы все окончания ждали! Засада конкретная, как грицца: солдат, это залёт!
мввм
#130 Не в сети
Отправлено 20 марта 2016 - 22:19
А я кстати была приятно удивлена что приходит так много молодых парней и девушек.. 50 процентов от 25 до 45 лет где-то.Причастие - время искушений))))) у нас у всех такие лица)))) дело в том, что люди толпятся, многие не знают что делать, а нам надо следить, чтобы чашу не толкнули, чтобы долго не задерживались, чтобы частицы мимо рта не попали! Детей то сегодня сколько было? А эти две милые старушки? Во главе с глухой Соней)))) она сама так себя назвала)))) батюшка ее спрашивает: "вы исповедовались?", разумеется нет. Батюшка, если заметила, троих с чашей в руках исповедовал. Чересчур ответственно. Ну и после Сережкиной выходки мы все окончания ждали! Засада конкретная, как грицца: солдат, это залёт!
А что на втором этаже? Почему туда дети постоянно ходили?
И что за выходка Сережи ? Это младенец-то? )) А я думала это девочка была)
100%Бородёнка те шла ))))
Печаль что сбрил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных