Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#136 Не в сети
Отправлено 21 марта 2016 - 13:27
И таки-да - Вовкиного отца-настоятеля и второго алтарника тоже поставить листовски раздавать, объяснив им, что мотобратство требует подвизаться усердным трудом и послушанием.А то ишь, думают, покупка мотоцикла - это просто покупка мотоцикла? Надо им еще "волчков" мини-теремков нашить на рясы и прочие сарафаны! Членские взносы с них брать! Вкладывать заставить на мероприятиях!
Точка Гэ - самая одиозная точка, со своей исповедальней и попами!
Ненучо, маркетинг - такой маркетинг))))
Сообщение отредактировал Днiпро: 21 марта 2016 - 13:27
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 2 пользователей
|
|
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#140 Не в сети
Отправлено 21 марта 2016 - 14:58
Ты еще моего иеромонаха Иоанна не видела - вот где отвал башки... Даниил ваш хоть попадье своей достался, а тот, получается, зараза ваще никаму недавучая!
Пи.Ся. Я вот щас прям как барсик, да?)))
Сообщение отредактировал Днiпро: 21 марта 2016 - 14:59
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных