Рито на встречу приедет, если встреча будет.А вот я интересуюсь - где Клавдея?
Мне тоже о ней забыть совсем-совсем?
Я не могу - к кому мне тогда ревновать Инота, с которым Клавдея когда-то была дружна.....я всёёёёёёооооо помню, я злая и память у меня преотличная, ггггг)))))
#91 Не в сети
Отправлено 18 марта 2016 - 22:03
#92 Не в сети
Отправлено 18 марта 2016 - 22:51
Она - неофит, то есть ожидается, то первый пост в качестве крещенной она попытается держать...разве нет?
Сообщение отредактировал Днiпро: 18 марта 2016 - 22:52
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#95 Не в сети
Отправлено 19 марта 2016 - 10:20
стреотипными, причом)))Тыдыщ-тыдыщ и бадаум-бадабум
Ты не юли, ты прямо скажи - когда мои бесам, которые через меня пытаются совратить и погубить душу твою твою невинную, будет предоставлена такая возможность не посредством телекоммуникаций, а вжывую, таксказать. Мы же дика жаждем, сонц. Не хочешь - не пей. Посидим за чаем поржом.
Да, пустословие и...звездохаханьки ( я забыла, как это слово - которое про недушеспасительный смех), ну так не нагрешишь - не покаешься, не покаешься - в рай не попадешь.
Хотяяяя, мы ж с тобой в мае знакомились...дату не помнишь? Давай это будет какой-нибудь ежегодник пришествия бабНюры.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#96 Не в сети
Отправлено 19 марта 2016 - 11:24
Я же всегда готов, и даже поддерживая вас немощных, готов скрыть мое пощение и присовокупиться к пиву. А то буду сидеть белой "праведной" вороной и смущать своим "подвигом" такую нестойкую грешницу как Ты)))) а это, кстати может быть вменено мне в гордыню! Но я не такой... я чтобы русский балет... я чтобы развивался!
Сообщение отредактировал rabbi: 19 марта 2016 - 11:24
мввм
#97 Не в сети
Отправлено 19 марта 2016 - 11:35
нашел-таки лазейку)))Я сделаю вид, что меня бесит твое пощение...и вообще, я о нем не знаю)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных