#71 Не в сети
Отправлено 17 марта 2016 - 23:13
Только на такой волне у нас тема религии утихнет. А где же тогда хардкор?)
#72 Не в сети
Отправлено 18 марта 2016 - 00:18
Машуня, Как у нас может утихать тема религии, если глава нашего межгалактического безответственного мотосообщества с нестройными рядами, во-первых не имеет мотоцикл, а во-вторых "без пяти минут" батюшка с ником на форуме rabbi!!! Ему не хватает только через плечо повесить РПК с гравюрой "За мир во всем мире!"!!76%:"87п23в96!
#74 Не в сети
Отправлено 18 марта 2016 - 09:35
Нет, для полноты образа он должен вступить в коммунистическую партию и носить партбилет на серцэ - аккурат на татуировке с изображением идолищного столба Перуна, Велеса или Трехглавца.
Не, ну чтоб наверняка обеспечить себе загробную жизнь в раю.
... люди с некоей манерой общения и таким юмором, который другие не понимают вне Терема. ...
Ну не скажи.
Меня все любят и считают солнышком. Я жэ прелесть)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#76 Не в сети
Отправлено 18 марта 2016 - 10:36
Я не стиляга, а панк!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#77 Не в сети
Отправлено 18 марта 2016 - 11:04
Ну вот даже те, кто меня любит и считает солнышком вне Терема, если я начинаю общаться как здесь, крутят пальцем у виска и говорят что хватит пороть фигню, и где вообще я такому набираюсь)Нет, для полноты образа он должен вступить в коммунистическую партию и носить партбилет на серцэ - аккурат на татуировке с изображением идолищного столба Перуна, Велеса или Трехглавца.
Ну не скажи.
Меня все любят и считают солнышком. Я жэ прелесть)))
Потому и задержались здесь лишь определённые люди))
#79 Не в сети
Отправлено 18 марта 2016 - 12:17
ка ты можешь?
Ничо и не в прелести, я скромняга Все по Сальвадору нашему Дали "Если я говорю, что я лучше других - то не потому что действительно хорош, а потому что другие совсем плохи"(с)
Кстати, в стародавние времена - еще когда на форумах с общением пажощще было принято девок встречать требованием показать сиськи, я доотмазывалась до того, что яндекс на запрос "я старая, страшная, тупая, жырная и безсиськовая" стал выдавать ссылку на мой форумный профиль и посты, написанные с него)))
#80 Не в сети
Отправлено 18 марта 2016 - 12:40
Нет, для полноты образа он должен вступить в коммунистическую партию и носить партбилет на серцэ - аккурат на татуировке с изображением идолищного столба Перуна, Велеса или Трехглавца.
"Вы, святой отец, либо крест снимите, либо трусы оденьте"(с)
Чтец... Я тоже хип-хоп'ом увлекался))
Про Днипро даже песня есть, правда из-за того что ее автор женоненавистник вместо Днiпро там Вася.
Может, Ваня?
ПыСы.Это из Ломового...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных