Беги, Кира, беги - ты в страшной опасности:
а плов когда и где подавать будут? а алкоголь будет?
я прибегу.
Отправлено 20 мая 2015 - 14:38
Беги, Кира, беги....вые погубят они тебя, погубят!
Я открою тебе тайну - на самом деле никакого Прэзидентского плова не существует, это фейк и чистой воды ПеарЪ.
Об этом не принято говорить, но я ж трепло...
Ознакомившись с фотосвидетельствами, я каксноуден решила разоблачить эту теремковскую тайну - потому что, именно ПрЭзидентским пловом маня, эти сцукены лукавые завлекают в свои тенета да сети души невинные.... Видел, понавалило народищу-то, больше снега? То-то и оно!!!
На самом деле Реббе не умеет готовить, весь сыр-бор только из-за того, что, сцуко, фотогигиеничен)))
Вот , пусть все видят, тот-самый-заветный-рецепт: взять огонь. казан, женщин(у), Реббе, риса, мяса, лука, моркови, чеснока, специй и пряностей.
Ставишь женщину мыть, чистить и резать все, что полагается мыть, чистить и резать.
Ставишь казан на огонь (можно поручить женщине/ам).
Высыпаешь все, что натворила женщина, и остальные продукты в казан (можно поручить женщине/ам).
Ставишь рядом Реббе и фотографируешь инсталляцию (можно поручить женщине/ам).
Вуаля - ПрЭзидентский плов готов (тут женщине/ам полагается хвалить Реббе за его неипический кулинарный талант).
Если поменять продукты, то таким же образом получается ПрЭзидентский шашлык, да и любое другое блюдо.
Если убрать Реббе...об этом никто и помыслить даже не смеет - ибо культ личности, короче, и он просто всех запугал.
Одна я осталась несломленной, патамушта я что? Прааавильно! Патамушта я - кремень...и боюсь не ПрЭза, а Бедмана (куда более страшный человек, но этого тебе лучше не знать).
Беги, Кира, беги....
Сообщение отредактировал Днiпро: 20 мая 2015 - 17:14
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 20 мая 2015 - 15:06
Если поменять продукты, то таким же образом получается ПрЭзидентский шашлык, да и любое другое блюдо.
Если убрать Реббе...об этом никто и помыслить даже не смеет - ибо культ личности, короче, и он просто всех запугал.
Она я осталась несломленной, патамушта я что? Прааавильно. Патамушта я - кремень...и боюсь не ПрЭза, а Бедмана (куда более страшный человек, но этого тебе лучше не знать).
Беги, Кира, беги....
я не боюсь! он же не из нв! да и мотоцикла у него нет. мы с ним на равных! с той лишь разницей, что я с собой ношу перцовый балончик. ну или скоро буду носить. посмотрим.
Отправлено 20 мая 2015 - 15:51
...я с собой ношу перцовый балончик. ну или скоро буду носить. посмотрим.
Тирзают мну смутныии самнения, што нипасмотрим! ...газавый балончик - Ха! (...три разА!) - наивныии чукотцские вьюнаши! ...у ниво есть Чу - ана стриляит так, што даже я с ней нисвязываюсь!
Отправлено 20 мая 2015 - 16:04
Тирзают мну смутныии самнения, што нипасмотрим! ...газавый балончик - Ха! (...три разА!) - наивныии чукотцские вьюнаши! ...у ниво есть Чу - ана стриляит так, што даже я с ней нисвязываюсь!
я после щучьих котлет такие очереди выдаю, что соседи на второй замок закрываются. не страшно мне! не с т р а ш н о !
хватит запугивать! когда меня уже забанят? я ужинать не могу!
Сообщение отредактировал shitmaker: 20 мая 2015 - 16:06
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных