Я снова благодарю тебя за своевременное предупреждение.
Идея была в другом. Развести её на слабо. Она приедет делать плов (тут, извини, ты в качестве приманки). На самом же деле - сделать из неё барбекю. Решетка уже готова и ждёт.
Отправлено 20 мая 2015 - 22:39
Я снова благодарю тебя за своевременное предупреждение.
Идея была в другом. Развести её на слабо. Она приедет делать плов (тут, извини, ты в качестве приманки). На самом же деле - сделать из неё барбекю. Решетка уже готова и ждёт.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 21 мая 2015 - 03:46
Лёха, девушка она канеш фифектная, но готовить она точно не умеет! Я Те точно говорю! Ты же знаешь, я никогда не обманываю! И болтливая, зараза, но правда умная, но болтливая! Очень! Балаболка!!! Свистулька!
А кто тибе сказал, што ана далжна уметь гатовить? ...пусть пакажит! ...гатовить мы и сами магём.
Отправлено 21 мая 2015 - 06:06
rabbi,
Ну принципе все верно говоришь, за исключением 2 поправок и 1 возражения:
- хоть концепция и несколько отличается об общепринятых стандартов, но я не дефектная, моими родителями все именно так и задумывалось - филигранное исполнение, тащемта
- вот взял и всю подноготную выложил - и кто из нас болтливое свистулько?
С какого перепугу вдруг цыганка? Коня угнать могу, да, прям на скаку - но это же не повод абзываца
5566,
Ты забыл волшебное слово "слабо?"
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 21 мая 2015 - 07:42
А, ну да же...девушка, да еще и эффектная.
Ну Мастер Глум, смешно, да))))
Сообщение отредактировал Днiпро: 21 мая 2015 - 08:59
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных