Билять! Автор убейся ап стену!
Ему уже предлагали! Говорит - не охота!
Отправлено 21 мая 2015 - 10:25
Билять! Автор убейся ап стену!
а есть образец бланка для заполнения?
свободная форма не мой конек. даже если он горбунок.
потом ижак у меня не просите. я эту кухню знаю: "дай ижак. я парочку возьму?"
"ижак есть? а если найду?"
короче, плова не будет.
интересно, вы вообще кроме салями что нить едите? или только неба облизываете?
Отправлено 21 мая 2015 - 10:47
Ты не фтыкаешь. Реббе.
Он обмывает продажу своей помойки - на халяву обещает весь мотоситезен кормить шашлыками на ВДНХе в субботу...тока переносит с субботы на субботы под предлогом "буря мглою небо кроет..", что уже начало вызывать у ситовцев подозрения.
А вононочо, просто НВ заняты, а ему нужны обе стороны вместе собрать...
Вот и думай, хотят ли Теремчане присоединица к этому празднику жЫзне третьими-лишними.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 21 мая 2015 - 10:54
Ты не фтыкаешь. Реббе.
Он обмывает продажу своей помойки - на халяву обещает весь мотоситезен кормить шашлыками на ВДНХе в субботу...тока переносит с субботы на субботы под предлогом "буря мглою небо кроет..", что уже начало вызывать у ситовцев подозрения.
А вононочо, просто НВ заняты, а ему нужны обе стороны вместе собрать...
Вот и думай, хотят ли Теремчане присоединица к этому празднику жЫзне третьими-лишними.
вообще то халявных всего лишь 10 порций. и где гарантии про эту субботу? а их нет. а НВ это Happy Birthday. и это не обмывание.
мы сядем за огромный стол друг на против друга и каждые 15 минут будем пересаживаться, доедая из тарелки то, что оставил предыдущий седок.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных