Первый мотоцикл.
Отправлено 19 мая 2015 - 16:04
Слово "переаттестация" тебе ченить говорить? Так вот, это была демо-версия)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 19 мая 2015 - 17:30
А правда, что девки ведутся на zzr400? У меня 600 было, на меня собаки гавкали.
Кто нить проголосуйте, меня терзают муки выбора. Как опрос покажет, так и сделаю.
А когда мне плов принесут?
Электричка до малаховки 75 рублей стоит. Атас.
А в метро на кольцевой чурки 2ндфл толкают.
И Кошу верните пожалуйста.
Сообщение отредактировал shitmaker: 19 мая 2015 - 17:28
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 19 мая 2015 - 17:34
Не надо меня банить. Я знаю где вкусные хинкали взять.
У меня 600 было, на меня собаки гавкали.А правда, что девки ведутся на zzr400?
Кто нить проголосуйте, меня терзают муки выбора. Как опрос покажет, так и сделаю.
Мало знать, мало сказать. Нужно принести.
Енот, у него длиннее! Было.
Не правда. Они ведутся на 600. Но тебе, с твоим обрезанием, уже поздно надеяться. Даже собакам не нужен.
Застрелиться или повеситься?
Сообщение отредактировал Mali Miš: 19 мая 2015 - 17:35
Отправлено 19 мая 2015 - 17:36
Аххаххха...
сцабаки гаффкали)))) Кава жэж, Кааааааваблеать... Сатаневич, слышал?
Кира, у Вас отвратительный ник - ну прям даже неудобно такое безобразие интеллигентным людям показывать, как Вы можете ваще. ФУТАКИМБЫТЬ!
Это раз.
Два.
Девки ведуца на:
а) хром;
бэ) пластик.
На Сатаневичефский зизер ведуца девки из пунгта "бэ", подвид "матацыклы бывают красные, а бывают красивые. Не каждый красивый матацыкл - красный. Но каждый красный матацыкл - краааааасивый, мимими(*дакфейс)"
По сабжу - бери Ижака. Обоих. Забацаешь кастом-чопир, дефки будут любить...пока не просекут, что ты наврал бутта это ХД)))
Кстати можно будет покрасить его в красный и отбить всех паклоннец у Сатаневича)))
Сообщение отредактировал Днiпро: 19 мая 2015 - 17:45
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 19 мая 2015 - 17:53
А как же немцу по баку поводить? За деда!Аххаххха...
сцабаки гаффкали)))) Кава жэж, Кааааааваблеать... Сатаневич, слышал?
Кира, у Вас отвратительный ник - ну прям даже неудобно такое безобразие интеллигентным людям показывать, как Вы можете ваще. ФУТАКИМБЫТЬ!
Это раз.
Два.
Девки ведуца на:
а) хром;
бэ) пластик.
На Сатаневичефский зизер ведуца девки из пунгта "бэ", подвид "матацыклы бывают красные, а бывают красивые. Не каждый красивый матацыкл - красный. Но каждый красный матацыкл - краааааасивый, мимими(*дакфейс)"
По сабжу - бери Ижака. Обоих. Забацаешь кастом-чопир, дефки будут любить...пока не просекут, что ты наврал бутта это ХД)))
Кстати можно будет покрасить его в красный и отбить всех паклоннец у Сатаневича)))
Мой ник, это долгая история становления пищеварительного тракта человека. То бишь все мы братья и сестры shitmakerы. По крайней мере у меня запоров нет.
Фотку ведущихся покажите. Адрес и телефон не надо)
Ижак или simson?Мало знать, мало сказать. Нужно принести.
Енот, у него длиннее! Было.
Не правда. Они ведутся на 600. Но тебе, с твоим обрезанием, уже поздно надеяться. Даже собакам не нужен.
Застрелиться или повеситься?
Ну, принести. Принести. Принести..я сейчас позвоню куда надо.
Отправлено 19 мая 2015 - 18:22
Как бы это помягче.
Твой выбор чем подтирать попу, крупнозернистой наждачкой или мелкозернистой, в корне не верен. Если нет туалетной бумаги, то наждачка - это не выход.
Вопросы:
Категория А есть?
Стаж на мото?
Колёса для покатушек или до метро/до работы?
Шлем, экипировка есть?
Бюджет?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 19 мая 2015 - 18:29
Немцу по баку поводить - это к цюнден унд аппаратен бау, но у тебя бабла не хватит.
Ник все равно отвратный.
По поводу девок...гм....те бабы, которые на мну западают - тебе не подойдут
Сообщение отредактировал Днiпро: 19 мая 2015 - 19:40
Отправлено 19 мая 2015 - 19:25
Бери иж. Хоть эмблему по меняешь на бмв и хер кто докажет ))))
я езжу на красном дьяволе!
Спасибо сказали 2 пользователей
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных