#41 Не в сети
Отправлено 08 мая 2015 - 22:20
Так что,никакой попы тебе не будет. Ибо нех и раньше надо было думать, когда предлагали. А теперь я обиделась. И вообще.. Нормальные мальчики сиськами интересуются...
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#42 Не в сети
Отправлено 08 мая 2015 - 22:24
ё мышь! такая адская работа и ни одного смайла попы нет =))) не порядок.
сча 21-й век. одними сиськами уже никого не удивишь =)))))))))))))) к тому же они есть уже у всех. причём у некоторых мужиков даже больше =))))))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 08 мая 2015 - 22:27
я езжу на красном дьяволе!
#43 Не в сети
Отправлено 08 мая 2015 - 22:29
Сатаневич сам отказался от смайлов, с трудом пару впихнула. Один водку жрёт, а второй не помню (с тилипонной версии не видно)
Так что,никакой попы тебе не будет. Ибо нех и раньше надо было думать, когда предлагали. А теперь я обиделась. И вообще.. Нормальные мальчики сиськами интересуются...
Не, ну с одной стороны - я кагбэ присоединяюсь, что интерес Сатаневица к жопам является тревожным симптомом...
А с другой - вот я очинно интересуюсь мохнатыми сиськами Бедмана, ну какой же из меня нормальный мальчик?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#44 Не в сети
Отправлено 08 мая 2015 - 22:31
по жопе сразу видно что за хозяин(ка) =))) какой хозяин(ка) такая и жопа =)))))))))))))))))))))))) жопу не спрячешь под одеждой =))))
вот я так и знал что этот "литкружок" мать его не кружок вовсе, а сектантский закос под приличное заведение...
Сообщение отредактировал SATANAA: 08 мая 2015 - 22:32
я езжу на красном дьяволе!
#46 Не в сети
Отправлено 08 мая 2015 - 23:55
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных