Там будет мой личный уголок экзорцизма посвященный тебе, сцуко бан будет казаца тебе отпуском а админ - избавителем
#31 Не в сети
Отправлено 08 мая 2015 - 20:56
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#32 Не в сети
Отправлено 08 мая 2015 - 21:35
блин вот ты бабуль если б знала с кем имеешь дело - ты б так не говорила =)))) я буду ржать от того что ты оттуда узнаешь =))))))))))
для справки меня там банили уже навсегда =))))) так что мой голый зад в шлёпках не напугать =)))) и админу я там снюсь в кошмарах =)))
Сообщение отредактировал SATANAA: 08 мая 2015 - 21:36
я езжу на красном дьяволе!
#33 Не в сети
Отправлено 08 мая 2015 - 21:43
#34 Не в сети
Отправлено 08 мая 2015 - 21:44
абижаешь - я там была, и ты ничо там такого не вытворял шокирующего...преувеличиваешь тут нам свои тамошние заслуги.
Мышь, а чо за спецсмайлы?
Сообщение отредактировал Днiпро: 08 мая 2015 - 21:47
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#35 Не в сети
Отправлено 08 мая 2015 - 21:52
Если чего надо для себя - свисти, подберу))
#38 Не в сети
Отправлено 08 мая 2015 - 22:11
Ну это не Сатаневич - наша ехидная попа в шлепках точно мальчукового пола)))
2 жЫвотное
Что тебе-то эти бедные итак обиженнные создателем каваёбы...кавадрочеры...кавалюбы кавафилы сделали?
Сообщение отредактировал Днiпро: 08 мая 2015 - 22:14
#40 Не в сети
Отправлено 08 мая 2015 - 22:19
Да, Сатаневич остается для меня одним из немногих гульчатаев...но его я и в подвале не увижу, тащемта - такшта....ээээ...короче, я не знаю - какой из этого сделать вывод, такшта пусть Бедман просто пустит мну в подвал))) И покажет мне свои сиськи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных