Я не употребляю алкоголь...безалкогольные слезы берка бывают?
Штота твоя рожа мне знакома...
#281 Не в сети
Отправлено 14 мая 2015 - 16:25
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#283 Не в сети
Отправлено 14 мая 2015 - 16:34
От поника она отказалась в панике.Гы! ...Panika ф панике! ...Юль, назначаися Пачетным насяльникам Паники Теремка! ...а па ничётным - так и быть (добрый я сиводня!) можишь на моцике "Врум-Врум-Врррррруууум!"
Хто у нас атветствиный за матириальна-тихничецкае абиспичение Тиримка?! ...выдать свеженазначиннаму насяльнику Паники коника! ...или поника ...ты, ваще на чём больше любишь? ...тока ни гавари, што на диване - Диваныч есть лицо мтириальна аблачённае спициальными палнамочиями па допуску абитатилей тиримка ф падвал! ...и иго низззя па другим статьям расходавать.
#285 Не в сети
Отправлено 14 мая 2015 - 21:41
Ух ты, едрить сколотить. Я лошадей люблю. Таки 15 лет с ними копыто о ээээ...рукуГы! ...Panika ф панике! ...Юль, назначаися Пачетным насяльникам Паники Теремка! ...а па ничётным - так и быть (добрый я сиводня!) можишь на моцике "Врум-Врум-Врррррруууум!"
Хто у нас атветствиный за матириальна-тихничецкае абиспичение Тиримка?! ...выдать свеженазначиннаму насяльнику Паники коника! ...или поника ...ты, ваще на чём больше любишь? ...тока ни гавари, што на диване - Диваныч есть лицо мтириальна аблачённае спициальными палнамочиями па допуску абитатилей тиримка ф падвал! ...и иго низззя па другим статьям расходавать.
А за звание Спасыба, таки уже неипрочто рядовой)))
Сообщение отредактировал Panika: 14 мая 2015 - 21:49
- У меня заниженная самооценка!
- У тебя заниженная самооценка?
- Да, я жалкий, ничего не добившийся бог!
#287 Не в сети
Отправлено 14 мая 2015 - 21:57
Так, согласно регламенту "Слезой Берка" наказываю только Я! Ты можешь ходатайствовать о применнии высшей меры наказания! Я количество высших мер тоже устанавливаю Я!
Тагда йа хадатайствую о наказании (Хи! Хи!) Днiпровны за гасударствинаю измену в виде "Слезы Берка" ...наказание прашу устанавить выше высшего придела! ...от так вота!
#289 Не в сети
Отправлено 14 мая 2015 - 22:51
Тагда йа хадатайствую о наказании (Хи! Хи!) Днiпровны за гасударствинаю измену в виде "Слезы Берка" ...наказание прашу устанавить выше высшего придела! ...от так вота!
+1
Или пусть ищет того, кто примет на себя эту награду.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#290 Не в сети
Отправлено 14 мая 2015 - 23:04
Меня уже наказываютТагда йа хадатайствую о наказании (Хи! Хи!) Днiпровны за гасударствинаю измену в виде "Слезы Берка" ...наказание прашу устанавить выше высшего придела! ...от так вота!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных