Стул. Жидкий.
Штота твоя рожа мне знакома...
Спасибо сказали 3 пользователей
|
|
#275 Не в сети
Отправлено 14 мая 2015 - 14:46
Гы! ...Panika ф панике! ...Юль, назначаися Пачетным насяльникам Паники Теремка! ...а па ничётным - так и быть (добрый я сиводня!) можишь на моцике "Врум-Врум-Врррррруууум!"Что же там такого страшного на 28 странице, что мой каспер блочит её?
Хто у нас атветствиный за матириальна-тихничецкае абиспичение Тиримка?! ...выдать свеженазначиннаму насяльнику Паники коника! ...или поника ...ты, ваще на чём больше любишь? ...тока ни гавари, што на диване - Диваныч есть лицо мтириальна аблачённае спициальными палнамочиями па допуску абитатилей тиримка ф падвал! ...и иго низззя па другим статьям расходавать.
Сообщение отредактировал Зелёный: 14 мая 2015 - 14:49
#276 Не в сети
Отправлено 14 мая 2015 - 15:02
...Диваныч есть лицо мтириальна аблачённае спициальными палнамочиями па допуску абитатилей тиримка ф падвал! ...и иго низззя па другим статьям расходавать.
низя? Чорд...незнание - не освобождает от ответственности, да?
Кажысь, я попала...
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#278 Не в сети
Отправлено 14 мая 2015 - 15:14
Не "спалил" - а "разведчик"
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#279 Не в сети
Отправлено 14 мая 2015 - 16:00
Нет тибе пращеня - токо искупление вины тримя ...не, четырьмя "Слезами Берка"! ...и точка! ...прИгавор аканчатилный абжалаванию падлижит токо в Гаагском трибунали пасмертна!низя? Чорд...незнание - не освобождает от ответственности, да?
Кажысь, я попала...
Сообщение отредактировал Зелёный: 14 мая 2015 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных