Боевая Заяц штото такое говорила...оказалось - врет, я поискала - и нашла ейные сиськи.
Допрыгаисся, будешь следующей после Вольдемара, ыыыы...
Сиськи есть? А если найду?
Отправлено 13 мая 2015 - 23:44
Боевая Заяц штото такое говорила...оказалось - врет, я поискала - и нашла ейные сиськи.
Допрыгаисся, будешь следующей после Вольдемара, ыыыы...
Сиськи есть? А если найду?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 13 мая 2015 - 23:44
а чо, прям сиськи?! нада наполировать татуху
Щаз я чего-то не то подумаю!!!
Ну я накаркала только.А генерация - от Мыши...
Интересно, если я буду каркать про что другое, получица ее настроить?На чем бы проверить?
Деньги?Власть над миром?
Блин, надо что-то более реализуемое...а то я буду про власть над миром, а она будет думать "Хyй", да еще и накастует буквально
Ох, сожгут же, нахрен...
Хотя, мне близка заданная тобой тема! Можно подумать...
Сообщение отредактировал Mali Miš: 13 мая 2015 - 23:45
Отправлено 13 мая 2015 - 23:45
Главное, чтоб не жарили)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 13 мая 2015 - 23:51
А я, может, специально - типа, не бросайте нас в терновый куст...нуавдруг сработает, и не сожгут)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных