Кхе-кхе...кто тут еще кого боится?
В подвал не пускаете, а по поводу личного знакомтсва... "ты одна приходи, мы тоже одни придем")))
През и тот струсил вон.
Штота твоя рожа мне знакома...
#171 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 10:47
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#172 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 15:14
мввм
#173 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 15:19
Да не, к тебе собссна вопросов нет - яжнезверь, я понимаю, тебе надо привыкнуть к этой мысли, смириться с неизбежностью нашей встречи, пройти через гнев-отрицание-торги-итыпы...я подожду - терпеливо, неотвратимо, непокобелимо.
ПрЭЭЭЭЭЭЭЭЭз, маяпрЭЭЭЭЭЭЭлесть, камон-камон и фсётакое.
Муххаххха!
(*сцатаниццки ржод)
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#176 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 18:28
Нада прЭза оштрафовать на пиво - за лошь!
#177 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 20:12
Нада прЭза оштрафовать на пиво - за лошь!
Опять скажет, что я из вредности, но ...
При всех бы поставилась и вопросов бы не было. А так что? Рассказ о тортике и фотография трёх бутылок пива, которые, по итогам, как бы испарились. И опять "Рафик не у чем не увиноват".
Увы! НЕ ЗАЧЁТ!
Володя просто обязан ещё раз подумать стоит ли свистульку воспринимать всерьёз и ... удвоить количество штрафных санкций. Кстати. Простите мой склероз. А санкции за что наложили?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#178 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 20:17
Это не санкции, это плата ..
За фотки голого БарсеГа - 1 шт.
За то, чтоб През не рассказывал, откуда они у него - 2 шт
ИТОГО: 3 шт. Гиннеса
Сообщение отредактировал Днiпро: 06 мая 2015 - 20:57
#180 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 21:00
Доооооо......учитывая, что Барсег меня никогда вживую не видел - наша брачная ночь могла состояца, только если у него телекопические многокилометровые тентакли. Причем, очень сильные, чтоб дверь с петель и сопротивление долой...за такие фотки я б не 1шт, а ящик Гиннесса отдалаб.
(* и ничо я и не фанатка хентая!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных