Штота твоя рожа мне знакома...
#192 Не в сети
Отправлено 07 мая 2015 - 09:10
интересно
это стереотипы ) я тя уверяю )
Цыц, не пали!
Ту 5566.
Вообще все люди делятся на два типа людей: тех, кто делит кого-то на два типа, и тех - кто не делит.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#194 Не в сети
Отправлено 07 мая 2015 - 10:12
Стодвацатьшистоооооооой, аууууууу - тут пятьтысячпицотшисятшистой так искренне заблуждается, просвети его))).
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#195 Не в сети
Отправлено 07 мая 2015 - 10:19
Стодвацатьшистоооооооой, аууууууу - тут пятьтысячпицотшисятшистой так искренне заблуждается, просвети его))).
А чего сразу стрелки на 126 переводить начала?
Вот смотри. Прося указать пол. Муж или Жен. Какие ещё варианты?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#196 Не в сети
Отправлено 07 мая 2015 - 10:21
Да что ты меня допрашиваешь...
"Мы - ангелы, мы бесполые"(Догма)
#198 Не в сети
Отправлено 07 мая 2015 - 10:50
Не, так тоже низзя.
Под "хорошими" же мы понимаем людей с уровнем допустимости и этичности мыслей/деяний, который выше или хотя бы равен нашей "морали" - а это слишком субъективный взгляд. Не договоримся никогда.
А по-другому могут только "уже и не совсем люди", как я их внутри себя считаю - у них все хорошие и чем глупее, жестокосерднее, эгоистичнее и пр., тем больше их пожалеть надо.... вот такая классификация мне больше по душе, только я так не умею, я же обнакнавенная людь.
#200 Не в сети
Отправлено 07 мая 2015 - 11:19
Нет, поделить всех на хороших и плохих...
А потом убить всех плохих, чтоб нам, хорошим, жилось хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных