Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#151 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 02 мая 2015 - 00:15

Небольшая корректировка по маслу-ампиратору, чтоб  бессовестный и  шалить любить
5460778.jpg

Сообщение отредактировал Днiпро: 02 мая 2015 - 00:19

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#152 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 02 мая 2015 - 00:29

Не, с Дружининым мы не похожи. А вот тут 100% попадание!

(Прим. тут было фото с жирдяем на минимокике)

UPD. Я посмотрела твои фото, мой улыбчивый друг. Ничо ты и не жирный, молоденький молочный порос мужичок. Внешне на Дружинина тоже не похож, но ассоциации  работали по внутренним ощущениям, остались без изменений...ПЕТРОВ!

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#153 Не в сети   jinngl

jinngl

Птах Вездесущий

• Модератор
  • 1 172 сообщений
  • 90 Спасибо
  • ИмяОлехх
  • ГородМосква
  • Колёсаsteed 400

Отправлено 02 мая 2015 - 10:27

Не уж то пустили в святой подвал??
"Кто понял жизнь, тот не торопится..."©

#154 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 02 мая 2015 - 13:54

Нет, не пускаит он мну(((
Но я скорее всего теперь ужо всех видела - даже больше, чем тут народу  на текущий период пишет.

#155 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 02 мая 2015 - 16:11

Сиськи резко упали в цене?

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#156 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 02 мая 2015 - 16:32

Наоборот -  обе стороны сделки требуют именно их, но Бедман не соглашается на обменный курс  согласно размеру...
Ну скожжытьте же ему кто-нибудь, что это честно - и он должен мне показать свои сиськи  столько раз, во сколько мои  больше йевоных.

#157 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 02 мая 2015 - 16:42

Во сколько?))

#158 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 02 мая 2015 - 18:07

Мне родители  говорили, что хвастаться нехорошо)))

А вот вопрос, кого имел в виду жЫвотнае?

179b92820141.jpg

#159 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 02 мая 2015 - 18:32

... и он должен мне показать свои сиськи  столько раз, во сколько мои  больше йевоных.

Сдаётся мне, что тут надо брать за основу бивалютную корзину Сиськи-Жопа и уже отталкиваясь от предварительных договорённостей устроить тендер, по итогам которого и следует определить количество как персональных, так и публичных показов.

А вот вопрос, кого имел в виду жЫвотнае?

Да. Пусть уточнит, персонально, каждого изображенного!!! А то кинут фото из трёх человек, а сами в кусты!

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#160 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 02 мая 2015 - 19:54

С херов-то публичные показы?
Да и жопами меряца неинтересно - там курс приблизительно равный, или даже у Бедмана  преимущество

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных