Небольшая корректировка по маслу-ампиратору, чтоб бессовестный и шалить любить
Сообщение отредактировал Днiпро: 02 мая 2015 - 00:19
Отправлено 02 мая 2015 - 00:15
Небольшая корректировка по маслу-ампиратору, чтоб бессовестный и шалить любить
Сообщение отредактировал Днiпро: 02 мая 2015 - 00:19
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 02 мая 2015 - 00:29
Не, с Дружининым мы не похожи. А вот тут 100% попадание!
(Прим. тут было фото с жирдяем на минимокике)
UPD. Я посмотрела твои фото, мой улыбчивый друг. Ничо ты и не жирный, молоденький молочный порос мужичок. Внешне на Дружинина тоже не похож, но ассоциации работали по внутренним ощущениям, остались без изменений...ПЕТРОВ!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 02 мая 2015 - 13:54
Нет, не пускаит он мну(((
Но я скорее всего теперь ужо всех видела - даже больше, чем тут народу на текущий период пишет.
Отправлено 02 мая 2015 - 16:32
Наоборот - обе стороны сделки требуют именно их, но Бедман не соглашается на обменный курс согласно размеру...
Ну скожжытьте же ему кто-нибудь, что это честно - и он должен мне показать свои сиськи столько раз, во сколько мои больше йевоных.
Отправлено 02 мая 2015 - 18:07
Мне родители говорили, что хвастаться нехорошо)))
А вот вопрос, кого имел в виду жЫвотнае?
Отправлено 02 мая 2015 - 18:32
... и он должен мне показать свои сиськи столько раз, во сколько мои больше йевоных.
Сдаётся мне, что тут надо брать за основу бивалютную корзину Сиськи-Жопа и уже отталкиваясь от предварительных договорённостей устроить тендер, по итогам которого и следует определить количество как персональных, так и публичных показов.
А вот вопрос, кого имел в виду жЫвотнае?
Да. Пусть уточнит, персонально, каждого изображенного!!! А то кинут фото из трёх человек, а сами в кусты!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 02 мая 2015 - 19:54
С херов-то публичные показы?
Да и жопами меряца неинтересно - там курс приблизительно равный, или даже у Бедмана преимущество
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных