Так, Днепровна...
И ответила государыня-рыбка: "Чего тебе надобно, старый хрыч?"
Корыто для жОны?
Сообщение отредактировал Днiпро: 02 февраля 2015 - 21:48
Отправлено 02 февраля 2015 - 21:47
Так, Днепровна...
И ответила государыня-рыбка: "Чего тебе надобно, старый хрыч?"
Корыто для жОны?
Сообщение отредактировал Днiпро: 02 февраля 2015 - 21:48
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 02 февраля 2015 - 21:47
*мат*
Ребе, давай папожжи
Сообщение отредактировал Днiпро: 02 февраля 2015 - 21:52
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:17
Я вирнулася - чо хотелта?
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:43
Вот баба она и есть баба.Я помню ее и вычислил именно поэтому поступку.Потому как нормальный мужик так бы не поступил.Мы с Саней как раз обсуждали это.Либо педик либо баба.Сошлись именно на бабе.Вот тогда то я уже над тобой глумился а ты думала что ты надо мной)))).Так что дорогая не льсти себе )).Барс собирался мне бить морду за то, что у него кое-что не получилось, чего ему очень хотелось - и винил в этом меня. Считал, что я не по-мужски себя веду ( прям даже удивительно -я и не по-мужски, пффф), и заслуживаю, чтоб мне накостыляли.
Поскольку хера два он бы меня нашел, я, такая вся уверенная в полнтй своей безнаканности, отчаянно веселилась. Более того, задумка была еще сильнее поржать - столкнувшись с ним нос к носу и шокировать правдой о своей гендерной принадлежности. Вместо этого посвященные к тому моменту в мою маленькую тайну, вдоволь наржавшись над тем, что я оказалась женщиной и нафантазировавшись о нашей с ним встрече в реале - стали меня стыдить, зачем я довожу милягу барсика, сучка такая крашеная. К тому моменту Саша уже откровенно сходил с ума, психовал и кидался на юзеров сита с матюками и угрозами, обзвонил всех, кто ему пришел на ум - и таки "вычислил" меня. Я оказалась какимто парнем на шпроте. Мне стало стыдноНу не сильно, конечно - немножко... но продолжать его мучить мне расхотелось.Собственно, развязка драМММы в ситовской теме "как бар и днi девок делили"
Но личка веселее всего, конечно))))
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:48
Да я ее просто хорошо знаю.Нас с ней так много связывает.Просто ты не вкурсе какие бои были в прошлом году Ситизен с сито по швам трещало.А ваще она меня очень любит).Правда.Сам спроси у нее)
А знаишь што Барс? Мне было весело, гораздо веселее - чем сейчас, когда ты ведешь себя, как прям даже не знаю, кто. Футакимбыть! Мну так не нравицо!!!
Харэ тут токовать по мою душу - и будет тебе любовь брацкая и уважение с моей стороны.
Хочешь большой и чистой любви?
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:55
Вот баба она и есть баба.Я помню ее и вычислил именно поэтому поступку.Потому как нормальный мужик так бы не поступил.Мы с Саней как раз обсуждали это.Либо педик либо баба.Сошлись именно на бабе.Вот тогда то я уже над тобой глумился а ты думала что ты надо мной)))).Так что дорогая не льсти себе )).
Еслиб я и приехал то точно не бить морду а высказать все и не более.Хотя думаю все закончилось бы личкой.
Ибо я добрый мне людей жалко а тем более бить.Но есть же люди погорячее .Прикинь досталось бы твому мальчонке то с ходу зарядили бы а.... Ты об этом не думала.Как говаривал мой друг 20 лет в карате отзанимавшийся ..Большие шкафы громко падают...
Вроде умная а дурная.
И кстати я пожалел потом что вообще твоего совета послушал по поводу женщин.
А ты кстати можешь озвучить что меня взбесило у меня тайн нет.Думаю братва меня поддержит.
Ага. Вычислил))) Ну харош уже. Я, если вот прям не нашкрябаешь, не буду ничо рассказывать:
- если братва ТЕБЯ поддержит, то это уже я расстроюсь и буду очень разочарована,ибо ты был неправ
- ты понторез, я просто хочу - чтоб ты перестал понтоваться на ровном месте, а не унизить или опустить.
Короче, завязывай. Мне не нравится ни твой подкат, ни выяснение отношений, которых нет. И сотри, пожалуйста, дебильный статус - жанихбля. Не беси Бабнюру!!!
Пи.Ся. И совет, кстати, был вменяемый - честный и грамотный. Если чо, то подкачало исполнение, а не концепция!
Сообщение отредактировал Днiпро: 02 февраля 2015 - 23:07
Отправлено 02 февраля 2015 - 23:21
Как владелец клона "Кошерный Доктор" одобряю любые фекальные темы - кроме женитьбы с Барсиком, извините.
Отправлено 03 февраля 2015 - 00:29
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных