короче стал серой массой =)))))

"Кузька" (Подвал им. Днiпро)
Отправлено 09 февраля 2015 - 19:53
Вот заступлюсь за Барса.
Была на Красном одна из тем, где Барс тоже рвал и метал. А в реале встретились - совсем другой человек. Правда, тогда он ещё ел мясо и разговаривал на матерном языке. А недавно встретились, так он меня вообще поразил. Ни слова матом. Одет цивльно. Так что жизнь течёт.
Я отлично представляю, что из себя представляет Барсик...в отличае от него, ггг, он точно не отдает себе отчета - во что пытается ввязаться.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 09 февраля 2015 - 20:23
За здравомыслие) И инстинкты самосохранения) Барсу нужно - как никому)
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:13
Спасибо хоть один человек Добрым словом отозвался)Вот заступлюсь за Барса.
Была на Красном одна из тем, где Барс тоже рвал и метал. А в реале встретились - совсем другой человек. Правда, тогда он ещё ел мясо и разговаривал на матерном языке. А недавно встретились, так он меня вообще поразил. Ни слова матом. Одет цивльно. Так что жизнь течёт.
Спасибо хоть один человек Добрым словом отозвался)Вот заступлюсь за Барса.
Так и скажи очкуешь.Я не буду катать Барса - это патовая ситуация что по общепринятым, что по теремковским традициям... либо заипет, либо отравит кху ям.
Днипро ссыкунишка))))))))))))
Ой ну хватит уже хорохориться то и цену себе набивать.За здравомыслие) И инстинкты самосохранения) Барсу нужно - как никому)
Выпендриваеться как первоклашка с айфоном)
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:13
Лошарой, лошарой и Славиком меня ишшо обзови)
Отправлено 14 февраля 2015 - 19:56
Вежливо поздоровался и ласково сказал: " Не хотите ли послушать благую весть - о Господе нашем Иегове! Это изменит Вашу жизнь, как изменило мою")))))Вот заступлюсь за Барса.
Была на Красном одна из тем, где Барс тоже рвал и метал. А в реале встретились - совсем другой человек. Правда, тогда он ещё ел мясо и разговаривал на матерном языке. А недавно встретились, так он меня вообще поразил. Ни слова матом. Одет цивльно...
Ну так, воображение дорисовало)))
Сообщение отредактировал Днiпро: 14 февраля 2015 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных