"Кузька" (Подвал им. Днiпро)
Отправлено 02 февраля 2015 - 19:40
Поскольку хера два он бы меня нашел, я, такая вся уверенная в полнтй своей безнаканности, отчаянно веселилась. Более того, задумка была еще сильнее поржать - столкнувшись с ним нос к носу и шокировать правдой о своей гендерной принадлежности. Вместо этого посвященные к тому моменту в мою маленькую тайну, вдоволь наржавшись над тем, что я оказалась женщиной и нафантазировавшись о нашей с ним встрече в реале - стали меня стыдить, зачем я довожу милягу барсика, сучка такая крашеная. К тому моменту Саша уже откровенно сходил с ума, психовал и кидался на юзеров сита с матюками и угрозами, обзвонил всех, кто ему пришел на ум - и таки "вычислил" меня. Я оказалась какимто парнем на шпроте. Мне стало стыдно
Ну не сильно, конечно - немножко... но продолжать его мучить мне расхотелось.
Собственно, развязка драМММы в ситовской теме "как бар и днi девок делили"
Но личка веселее всего, конечно))))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 02 февраля 2015 - 19:49
Я предупреждала, что я сволач и глумливая тварь? Нет? Ну теперь вы в курсе, тащемта
Сообщение отредактировал Днiпро: 02 февраля 2015 - 19:51
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 02 февраля 2015 - 19:53
Я бы не одна пришла. Задумка была предъявить ему одного мотоситовца размерами с двустворчатый шкаф- и в процессе их словестного знакомства забежать Барсу за спину и отвесить ему пенделя с воплем "Днипро писдит Барса", спрятавшись потом за шкафа и показав язык
Я предупреждала, что я сволач и глумливая тварь? Нет? Ну теперь вы в курсе, тащемта
Воистину femme fatale! Вот оно чисто женское коварство!
Так! Где моя опаска?! Щас нахрен побреюсь и в монастырь!
Нет, в тайгу!
Не, не, не. Лучше на подлодку!
.
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:08
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:32
Ну не знаю, вот есть у меня одна знакомая, так у нее на фотке фильтр "скриминг игл" на шпроте! Вот это фотка, а тут....
А тут никто и не претендует)))) Оставьте свои комментарии для участников конкурса Нэйшенл Джеографик)))))
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных