А лодочка-то не нашинская))))))) на абордаж брал?
Ну здрастя)))) Эт наш родимый дизель))))
Б-396
http://mosparks.ru/m...ya-lodka-b-396/
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:42
А лодочка-то не нашинская))))))) на абордаж брал?
Ну здрастя)))) Эт наш родимый дизель))))
Б-396
http://mosparks.ru/m...ya-lodka-b-396/
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:42
Сообщение отредактировал Днiпро: 02 февраля 2015 - 20:43
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:46
Какой дизель?! Он в торпедном стоит!!!!! И кто это вообще? Это точно не Ты! У Тя рожа страшнее, я Тя в Буре видел!
Пойдём я тебя свожу в этот музей!!!)))) Сам узреешь где дизель а где всё остальное))) А насчет моей рожи, так это поправимо, "слезу берка" и я стану такой же как в бурбоне)))))
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:50
Подумаешь, вот у меня крепеж под форвард выточен посконным русским токарем, в крепеж захуярена отечественная труба, к которой ишшо совецкими раритетными болтами прикручены подножки - вот это кастом, так кастом. Харледрочеры нервно хватают аки рыппки ртом воздух, тискают себе сиську над сердцем, рыдают и обиженно ропщут "Каааак? Как так можно с харлеем?" А я, как суровый совкоциклист, не готова на повторение экспириенса езды без подножек, болтая ногамьме в воздухе. Фтопку американское мотостроение нах:
Пойдём я тебя свожу в этот музей!!!)))) Сам узреешь где дизель а где всё остальное))) А насчет моей рожи, так это поправимо, "слезу берка" и я стану такой же как в бурбоне)))))
мввм
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:52
А, блеать, я думал Ты матрос, а Ты капельдинер в музЭе))))))
Да, мля, с моим ростом только в подлодку)))))) В музее я гость, и то нечастый) и то обычно через 15 минут выгоняют. Потому что хватаю своими ручищщами ценные экспонаты (которые сторожат бабки за зарплату в 500 рублей
)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 02 февраля 2015 - 21:13
l0ALB179HcU.jpg 4,7К
0 Количество загрузок:
5cT5uf-f5X0.jpg 5,42К
0 Количество загрузок:
блягр, с телепонки не грузилось...ну вот кто дал пендосам голову и почему он забыл туда что-то положить? жОлезный мацацыкл... с люминиевыми деталькамьме, о! май! год!
Совецкая деталька, совецкая труба с совецкими болтамьме - понадежнее будет.
Сообщение отредактировал Днiпро: 02 февраля 2015 - 21:14
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных