Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Кузька" (Подвал им. Днiпро)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#131 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 02 февраля 2015 - 12:08

отстирали походу барсика =))))

я езжу на красном дьяволе!

#132 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 02 февраля 2015 - 12:14

Отстирали, отшыли - теперь пусть нарядно к жене валит, менестрель

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#133 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 02 февраля 2015 - 12:51

отстирали походу барсика =))))

Да какой отшила.Ссыкунишка она короче.Очкует)

Отстирали, отшыли - теперь пусть нарядно к жене валит, менестрель

А я жене не нужен она мне вольную дала Говорит я не могу 15 часов иди найди себе и ипи другую.А я говорит просто женщина а не сексмашина.Так что уж извините но не отъебусь.а замацаю и залобызаю и затра.... до смерти))))

#134 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 02 февраля 2015 - 12:52

ну ты красавец конечно =))) в лоб прёшь прям как танк. пригласил бы просто в бар что лей для начала. сказал бы чтобы приходила одна и мы одни будем =)))))

#135 Не в сети   bedman

bedman

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 232 сообщений
  • 120 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • Колёсаот БЭНТЛИ
  • Мотоциклы из гаража:
  • Honda Magna (1994)
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 02 февраля 2015 - 12:55

ну ты красавец конечно =))) в лоб прёшь прям как танк. пригласил бы просто в бар что лей для начала. сказал бы чтобы приходила одна и мы одни будем =)))))

не канает (с)

йцукен

#136 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 02 февраля 2015 - 13:04

наверное ты прав.. в бабушкином возрасте уже нехер время тратить на всякую чушь =))) сразу к делу надо переходить =)))))))))))))))

Сообщение отредактировал SATANAA: 02 февраля 2015 - 13:04

#137 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 02 февраля 2015 - 14:19

Да я ее просто хорошо знаю.Нас с ней так много связывает.Просто ты не вкурсе какие бои были в прошлом году Ситизен с сито по швам трещало.А ваще она меня очень любит).Правда.Сам спроси у нее)

#138 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 02 февраля 2015 - 14:19

В этом возрасте тока и остаеца - в ынтырнетах песдеть)))
Но я хоть признаю, шта мне ничо не надо ужо - а этот все петушыца, токует, гыргыргыр, голуба яка сизокрылая, муахххаха

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#139 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 02 февраля 2015 - 14:30

хорошо что я со стороны пришёл и не в курсе всяких там мотоситизенов =))) слава богу ада, меня туда не привело ничего =))))

Сообщение отредактировал SATANAA: 02 февраля 2015 - 14:30

#140 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 02 февраля 2015 - 14:35

Барс, чо песдишьта - нет меня на ситизене.
А с ситом, ну ты мне еще стих задолжал, сцуко. Техническое поражение тебе, два раза.

Для непосвященных - Барсик принял меня за мужика и ринулся делить со мной территорию и самок. Я не выдавала себя за мужика - просто когда поняла, что они с чегото так решили, стала аккуратно формулировать без глаголов и прилагательных женского рода. И всем было комфортно, пока этот не комплексанул и не полез метить все углы своими выипонами.Получил по самое небалуйся, сито на ушах стояло...а потом меня попросили не т`гавить котега, и я ему призналась в личке, что я баба. Аккурат в тот момент, когда он уже меня искал, чтоб набить морду. И шобы вы думали, вода кое у кого нигде не держится - буквально сразу же меня пропалил всему ситу, и доброб из мелкой мести, так ведь нет, изза тупо неумения фильтровать базар, зараза песдливая, просто нечаянно проболтался, упс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных