отстирали походу барсика =))))

"Кузька" (Подвал им. Днiпро)
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:14
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:51
отстирали походу барсика =))))
Да какой отшила.Ссыкунишка она короче.Очкует)
Отстирали, отшыли - теперь пусть нарядно к жене валит, менестрель
А я жене не нужен она мне вольную дала Говорит я не могу 15 часов иди найди себе и ипи другую.А я говорит просто женщина а не сексмашина.Так что уж извините но не отъебусь.а замацаю и залобызаю и затра.... до смерти))))
Отправлено 02 февраля 2015 - 14:19
ну ты красавец конечно =))) в лоб прёшь прям как танк. пригласил бы просто в бар что лей для начала. сказал бы чтобы приходила одна и мы одни будем =)))))
Да я ее просто хорошо знаю.Нас с ней так много связывает.Просто ты не вкурсе какие бои были в прошлом году Ситизен с сито по швам трещало.А ваще она меня очень любит).Правда.Сам спроси у нее)
Отправлено 02 февраля 2015 - 14:19
Но я хоть признаю, шта мне ничо не надо ужо - а этот все петушыца, токует, гыргыргыр, голуба яка сизокрылая, муахххаха
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 02 февраля 2015 - 14:35
А с ситом, ну ты мне еще стих задолжал, сцуко. Техническое поражение тебе, два раза.
Для непосвященных - Барсик принял меня за мужика и ринулся делить со мной территорию и самок. Я не выдавала себя за мужика - просто когда поняла, что они с чегото так решили, стала аккуратно формулировать без глаголов и прилагательных женского рода. И всем было комфортно, пока этот не комплексанул и не полез метить все углы своими выипонами.Получил по самое небалуйся, сито на ушах стояло...а потом меня попросили не т`гавить котега, и я ему призналась в личке, что я баба. Аккурат в тот момент, когда он уже меня искал, чтоб набить морду. И шобы вы думали, вода кое у кого нигде не держится - буквально сразу же меня пропалил всему ситу, и доброб из мелкой мести, так ведь нет, изза тупо неумения фильтровать базар, зараза песдливая, просто нечаянно проболтался, упс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных