"Кузька" (Подвал им. Днiпро)
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:23
А, да - скока тут холостяков? Может мне другого виртуального мужа подобрать, чтоб барс ацтал?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:35
Котик и Барсик я тут один женщина!Котики мои, я не в курсе истории сатаневича и почему его явление народу такое уж достижение
И сказано чалом бить когда сабантуй будет значиться бить и не выкабениваться .И не строить из себя .А то нв хелсы.Мы МВВМ ТЕРЕМОК! А ЭТО НЕ ПРОСТО КРУТО ЭТО РЕАЛЬНО ПИНДЕЦ КАК КРУТО!
Иначе пожизненный цинк с гвоздями!
П.с.дульсинея тамбовская ты тогда а не Дниппро.
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:59
Мужик в жопу вжик!))))Жених то силком под виртуальный венец тащит, то отрекаеца - как красна девка прям. А я как мужик - тверда и непреклонна. Нет( и тыт хуяк- член у барса укоротился)А, да - скока тут холостяков? Может мне другого виртуального мужа подобрать, чтоб барс ацтал?
Ты мой член не тронь вот замуж выйдешь тогда милости прошу к моему членошу.А пока даже не гляди.
А че ты меня боишься то так аль не мил я тебе нигде?)
Так ничего стерпиться слюбиться.
Товарищ Глсподин Презик а почему у медузы Горгоны Днипрр 3 медали а у мене только 2?
Убедительно прошу в честь бракосочитания сваять медаль ..Жаних Днипрогидры..!)
Мужик в жопу вжик!))))
Ты мой член не тронь вот замуж выйдешь тогда милости прошу к моему членошу.А пока даже не гляди.
А че ты меня боишься то так аль не мил я тебе нигде?)
Так ничего стерпиться слюбиться.
Обращение к Презику!
Товарищ Господин Презик а почему у медузы Горгоны Днипрр 3 медали а у мене только 2?
Убедительно прошу в честь бракосочитания сваять медаль ..Жаних Днипрогидры..!)
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:05
И кстати - если речь идет о киндзадзе, то там ИЦЫХ, глухня, ицых с гвоздями. Кю тебе!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:29
Вот *мат* ща как скажу твою любимую фразу про 9 негритят)), будешь тогды выкабениваться.Ой, да хоть коза брянская, хоть жаба парагвайская - лижбэнеипали))) сказано тебе - не дождесся ни взаимности, ни покорности... ты для меня напрочь табуирован, женатая твоя морда, даже гипотетически не взгляну в твою сторону.
И кстати - если речь идет о киндзадзе, то там ИЦЫХ, глухня, ицых с гвоздями. Кю тебе!
Сказано жана значит жана и не ипет.И 15 часов враз без отдыху шоб мыслей даже глупых не было в голове.
Вас же баб ипать надо чтоб дурь из башки выипать)))
П.с.шоб тебе еноты стирали !
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:35
В твоем возрасте, Барсик, 15 часов без отдыху - инсульт, инфаркт, на крайняк ущемление седалищного нерва)))))))))))))))))))))))))))) Но самое страшное, что может произойти - будет она сидеть 14,5 часов рядом с Твоим поникшим другом и хихикать сквозь зубки, а потом возьмет и напишет об этом на мотоситизене)))))))))))))))
Блин, а она может))))))))))))))
Кто-то из великих сказал: Женщина сможет, если даже не захочет, а вот мужчина, порой, даже если захочет, то не сможет))))))))))))))))))))
мввм
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных