Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Кузька" (Подвал им. Днiпро)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#111 Не в сети   L0CUST

L0CUST

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 494 сообщений
  • 89 Спасибо
  • ИмяЭй, ты, в дурацкой рубашке
  • ГородмОчкве
  • Колёсабуй с крыльями

Отправлено 02 февраля 2015 - 09:47

я требую продолжения банкета!!!

мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры 

не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,

так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети, 

наведите марафет в любимом сельском туалете!!!

#112 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 02 февраля 2015 - 10:23

Жених то силком под виртуальный венец тащит, то отрекаеца - как красна девка прям. А я как мужик - тверда и непреклонна. Нет( и тыт хуяк- член у барса укоротился)
А, да - скока тут холостяков? Может мне другого виртуального мужа подобрать, чтоб барс ацтал?

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#113 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 02 февраля 2015 - 10:35

Котики мои, я не в курсе истории сатаневича и почему его явление народу такое уж достижение

Котик и Барсик я тут один женщина!
И сказано чалом бить когда сабантуй будет значиться бить и не выкабениваться .И не строить из себя .А то нв хелсы.Мы МВВМ ТЕРЕМОК! А ЭТО НЕ ПРОСТО КРУТО ЭТО РЕАЛЬНО ПИНДЕЦ КАК КРУТО!
Иначе пожизненный цинк с гвоздями!
П.с.дульсинея тамбовская ты тогда а не Дниппро.

#114 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 02 февраля 2015 - 10:59

Жених то силком под виртуальный венец тащит, то отрекаеца - как красна девка прям. А я как мужик - тверда и непреклонна. Нет( и тыт хуяк- член у барса укоротился)А, да - скока тут холостяков? Может мне другого виртуального мужа подобрать, чтоб барс ацтал?

Мужик в жопу вжик!))))
Ты мой член не тронь вот замуж выйдешь тогда милости прошу к моему членошу.А пока даже не гляди.
А че ты меня боишься то так аль не мил я тебе нигде?)
Так ничего стерпиться слюбиться.
Товарищ Глсподин Презик а почему у медузы Горгоны Днипрр 3 медали а у мене только 2?
Убедительно прошу в честь бракосочитания сваять медаль ..Жаних Днипрогидры..!)

Мужик в жопу вжик!))))
Ты мой член не тронь вот замуж выйдешь тогда милости прошу к моему членошу.А пока даже не гляди.
А че ты меня боишься то так аль не мил я тебе нигде?)
Так ничего стерпиться слюбиться.

Обращение к Презику!

Товарищ Господин Презик а почему у медузы Горгоны Днипрр 3 медали а у мене только 2?
Убедительно прошу в честь бракосочитания сваять медаль ..Жаних Днипрогидры..!)

#115 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 02 февраля 2015 - 11:05

Ой, да хоть коза брянская, хоть жаба парагвайская - лижбэнеипали))) сказано тебе - не дождесся ни взаимности, ни покорности... ты для меня напрочь табуирован, женатая твоя морда, даже гипотетически не взгляну в твою сторону.
И кстати - если речь идет о киндзадзе, то там ИЦЫХ, глухня, ицых с гвоздями. Кю тебе!

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#116 Не в сети   L0CUST

L0CUST

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 494 сообщений
  • 89 Спасибо
  • ИмяЭй, ты, в дурацкой рубашке
  • ГородмОчкве
  • Колёсабуй с крыльями

Отправлено 02 февраля 2015 - 11:12

тля, я нихрена не понял. есть чо постирать?

мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры 

не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,

так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети, 

наведите марафет в любимом сельском туалете!!!

#117 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 02 февраля 2015 - 11:20

барсика походу можно начинать стирать я как понял =))))))))))))))

я езжу на красном дьяволе!

#118 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 02 февраля 2015 - 11:29

Ой, да хоть коза брянская, хоть жаба парагвайская - лижбэнеипали))) сказано тебе - не дождесся ни взаимности, ни покорности... ты для меня напрочь табуирован, женатая твоя морда, даже гипотетически не взгляну в твою сторону.
И кстати - если речь идет о киндзадзе, то там ИЦЫХ, глухня, ицых с гвоздями. Кю тебе!

Вот *мат* ща как скажу твою любимую фразу про 9 негритят)), будешь тогды выкабениваться.
Сказано жана значит жана и не ипет.И 15 часов враз без отдыху шоб мыслей даже глупых не было в голове.
Вас же баб ипать надо чтоб дурь из башки выипать)))
П.с.шоб тебе еноты стирали !

#119 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 02 февраля 2015 - 11:35

В твоем возрасте, Барсик, 15 часов без отдыху - инсульт, инфаркт, на крайняк ущемление седалищного нерва)))))))))))))))))))))))))))) Но самое страшное, что может произойти - будет она сидеть 14,5 часов рядом с Твоим поникшим другом и хихикать сквозь зубки, а потом возьмет и напишет об этом на мотоситизене)))))))))))))))

Блин, а она может))))))))))))))

Кто-то из великих сказал: Женщина сможет, если даже не захочет, а вот мужчина, порой, даже если захочет, то не сможет))))))))))))))))))))

мввм

#120 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 02 февраля 2015 - 11:37

Не просто хихикать - ржать буду. Собственно, помните я упомянула об истории с привязыванием к батарее без предварительной договоренности ? Ну так дорасскажу - эмпирическим путем выяснено, овладеть хохочущей женщиной анрил даже для молодого и психически выносливого организьму.... мужик- такое нежное существо, ппц

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных