Ржать не то, хихикать обиднее)))))))))))))))))))))))))))))
По типу "ну, миленький, ты даешь..." )))))))))))
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:45
Ты товарищ Презик за мене с моим возрастом не безззпогойся Я давеча тренировке двух юнцов 20 23 лет укатал пощады просили.Так что и с машинкой норма.Укатаю в усмерть.Она этого и боиться .Ибо я к этому как к искусству подхожу.В твоем возрасте, Барсик, 15 часов без отдыху - инсульт, инфаркт, на крайняк ущемление седалищного нерва)))))))))))))))))))))))))))) Но самое страшное, что может произойти - будет она сидеть 14,5 часов рядом с Твоим поникшим другом и хихикать сквозь зубки, а потом возьмет и напишет об этом на мотоситизене)))))))))))))))
Блин, а она может))))))))))))))
Кто-то из великих сказал: Женщина сможет, если даже не захочет, а вот мужчина, порой, даже если захочет, то не сможет))))))))))))))))))))
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:49
Ты товарищ Презик за мене с моим возрастом не безззпогойся Я давеча тренировке двух юнцов 20 23 лет укатал пощады просили.Так что и с машинкой норма.Укатаю в усмерть.Она этого и боиться .Ибо я к этому как к искусству подхожу.
Если качать железо то качать а если ипать то так ипатб чтоб всю жизнь помнили.
И главное снимать на видео.Чтоб потом наслаждаться на старости лет))))
Дадада я извращенец. ПОЭТОМУ Днипро меня и опасаеться так как сама извращенка.
П.с.И ваще хватит за нее заступаться
Ясен йух Ты извращенец! Вот скажи, зачем ты двух юнцов (20 и 23 года) "укатал"))))))) Лучше бы подрачил бы, чем на молодняк нападать)))))) Ты же пацанам всю жизнь испоганил)))))
мввм
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:51
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:52
Ясен пень да ктож ржущую бабу еметь будет да только тот кто с ней на одной волне.Не просто хихикать - ржать буду. Собственно, помните я упомянула об истории с привязыванием к батарее без предварительной договоренности ? Ну так дорасскажу - эмпирическим путем выяснено, овладеть хохочущей женщиной анрил даже для молодого и психически выносливого организьму.... мужик- такое нежное существо, ппц
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:57
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:58
Ребе, есть еще одно преимущество - мы можем вам рожать ваших детей..не от вас))))
А вы так не можете, ваш потолок - наставить рога
Я очень люблю этот аргумент, когда мне всякие барсики начинают втирать про превоходство мужского пола над женским - якобы чисто мужскую полигамность, которую мужчина обязан использовать... и приводят смешные доказательства типа природа так задумала - что 1мужик+10 баб=10 детей, а 1баба+10мужиков=1ребенок
Чота барсикам никогда не нравица мысль о бляццтве с точки зрения " да победит генетика сильнейшего" , тут както они сразу не одобряют природу
Ну, так. как ты правильно заметила в природе все взвешенно))))) За такое блядство период репродуктивности у женщин существенно снижен по отношению к мужчинам. кроме того, с каждым ребенком женщина становиться менее привлекательной (в большинстве случаев). А кто остается привлекательной и после 4-го, той значится и положено, генетика у нее сильная.
Что касается обломать, так и мужчины тоже могут обломать))))) Тут женщины без форы.
мввм
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:01
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:01
Вот баба ты дура и все!Ребе, есть еще одно преимущество - мы можем вам рожать ваших детей..не от вас))))
А вы так не можете, ваш потолок - наставить рога
Я очень люблю этот аргумент, когда мне всякие барсики начинают втирать про превоходство мужского пола над женским - якобы чисто мужскую полигамность, которую мужчина обязан использовать... и приводят смешные доказательства типа природа так задумала - что 1мужик+10 баб=10 детей, а 1баба+10мужиков=1ребенок
Чота барсикам никогда не нравица мысль о бляццтве с точки зрения " да победит генетика сильнейшего" , тут както они сразу не одобряют природу
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных