Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Кузька" (Подвал им. Днiпро)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#121 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 02 февраля 2015 - 11:39

Ржать не то, хихикать обиднее)))))))))))))))))))))))))))))

По типу "ну, миленький, ты даешь..." )))))))))))

мввм

#122 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 02 февраля 2015 - 11:45

В твоем возрасте, Барсик, 15 часов без отдыху - инсульт, инфаркт, на крайняк ущемление седалищного нерва)))))))))))))))))))))))))))) Но самое страшное, что может произойти - будет она сидеть 14,5 часов рядом с Твоим поникшим другом и хихикать сквозь зубки, а потом возьмет и напишет об этом на мотоситизене)))))))))))))))
Блин, а она может))))))))))))))
Кто-то из великих сказал: Женщина сможет, если даже не захочет, а вот мужчина, порой, даже если захочет, то не сможет))))))))))))))))))))

Ты товарищ Презик за мене с моим возрастом не безззпогойся Я давеча тренировке двух юнцов 20 23 лет укатал пощады просили.Так что и с машинкой норма.Укатаю в усмерть.Она этого и боиться .Ибо я к этому как к искусству подхожу.
Если качать железо то качать а если ипать то так ипатб чтоб всю жизнь помнили.
И главное снимать на видео.Чтоб потом наслаждаться на старости лет))))
Дадада я извращенец. ПОЭТОМУ Днипро меня и опасаеться так как сама извращенка.
П.с.И ваще хватит за нее заступаться

#123 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 02 февраля 2015 - 11:49

Ты товарищ Презик за мене с моим возрастом не безззпогойся Я давеча тренировке двух юнцов 20 23 лет укатал пощады просили.Так что и с машинкой норма.Укатаю в усмерть.Она этого и боиться .Ибо я к этому как к искусству подхожу.
Если качать железо то качать а если ипать то так ипатб чтоб всю жизнь помнили.
И главное снимать на видео.Чтоб потом наслаждаться на старости лет))))
Дадада я извращенец. ПОЭТОМУ Днипро меня и опасаеться так как сама извращенка.
П.с.И ваще хватит за нее заступаться

Ясен йух Ты извращенец!  Вот скажи, зачем ты двух юнцов (20 и 23 года) "укатал"))))))) Лучше бы подрачил бы, чем на молодняк нападать)))))) Ты же пацанам всю жизнь испоганил)))))

мввм

#124 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 02 февраля 2015 - 11:51

Ребе, есть еще одно преимущество - мы можем вам рожать ваших детей..не от вас))))
А вы так не можете, ваш потолок - наставить рога
Я очень люблю этот аргумент, когда мне всякие барсики начинают втирать про превоходство мужского пола над женским - якобы чисто мужскую полигамность, которую мужчина обязан использовать... и приводят смешные доказательства типа природа так задумала - что 1мужик+10 баб=10 детей, а 1баба+10мужиков=1ребенок
Чота барсикам никогда не нравица мысль о бляццтве с точки зрения " да победит генетика сильнейшего" , тут както они сразу не одобряют природу

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#125 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 02 февраля 2015 - 11:52

Не просто хихикать - ржать буду. Собственно, помните я упомянула об истории с привязыванием к батарее без предварительной договоренности ? Ну так дорасскажу - эмпирическим путем выяснено, овладеть хохочущей женщиной анрил даже для молодого и психически выносливого организьму.... мужик- такое нежное существо, ппц

Ясен пень да ктож ржущую бабу еметь будет да только тот кто с ней на одной волне.
А если баба ржот як конь аты в непонятках так тут и не до секса.Тут думаешь а че это у нее с головой то?
Вот плачущей наоборот хорошо.А если баба ржот не с того не с сего и в чувства не приходит.Надо ей ебнуть пару раз привеститв чувство и тогда уже ипать.

#126 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 02 февраля 2015 - 11:57

Осспадя, привиредливый какой... сказано же - мы можжем всегда, ыыыы
И всегда можем обломать тоже
Атыбись, короче. Ничо не получица у нас

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#127 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 02 февраля 2015 - 11:58

Ребе, есть еще одно преимущество - мы можем вам рожать ваших детей..не от вас))))
Я очень люблю этот аргумент, когда мне всякие барсики начинают втирать про превоходство мужского пола над женским - якобы чисто мужскую полигамность, которую мужчина обязан использовать... и приводят смешные доказательства типа природа так задумала - что 1мужик+10 баб=10 детей, а 1баба+10мужиков=1ребенок
Чота барсикам никогда не нравица мысль о бляццтве с точки зрения " да победит генетика сильнейшего" , тут както они сразу не одобряют природу

Ну, так. как ты правильно заметила в природе все взвешенно))))) За такое блядство период репродуктивности у женщин существенно снижен по отношению к мужчинам. кроме того, с каждым ребенком женщина становиться менее привлекательной (в большинстве случаев). А кто остается привлекательной и после 4-го, той значится и положено, генетика у нее сильная.

Что касается обломать, так и мужчины тоже могут обломать))))) Тут женщины без форы.

мввм

#128 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 02 февраля 2015 - 12:01

Не скажи)
Женщина не обломает, если сама хочет... а вот мужик, как ты правильно заметил, подвести может обоих, сам того не желая.
Зря, короче, у вас принято бога благодарить за рождение не-женщиной, ыыы

#129 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 02 февраля 2015 - 12:01

Вот баба ты дура и все!
Изначально плод в утробе женщины женского роду и только потом он становить мужиком или остаеться женщиной.
Поэтому для меня женщина совсем не хуже мужика.
Я ко всем отношусь одинаково.Просто так задумано в этом мире на этой Земле что мы такие.
И я очень люблю женщин и поэтому хотел чтоб у меня была именно дочка.И животные у меня все девки и кошка и собака ихомяка подогнали случайно и он левкой оказался.Я люблю девок а мужиков я просто терплю.так что пролетела ты со своими аргументами

#130 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 02 февраля 2015 - 12:08

Вопщем, оградите мну от этой пожилой женатой трёплы... ужо, монасказать, заёп- обещаниями невыполнимыми
Барсик, атъепся от меня срочна! Я решила хвостом покрутить и тряхнуть стариной ( чо, как раз гололед, песочком посыпем) - ты мне щас всю целевую аудиторию распугаешь.
Ребе, озвучь, плиз - до кого тут можно слегка подомогаца? Скажи мне фас, детко, ы- кто тут провинился и кому ты бы хотел отомстить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных