человек-кровать, пусти в подвал
Отправлено 24 апреля 2015 - 22:47
Ага, не живут... Это вы, батенька, просто белошвейка и никогда землю не копали! Могу, для учебного процесса, позвать тебя у меня на даче землицу перекидать. Пока не знаю зачем, но, ради такого случая, я придумаю.
Хорошо. Верхние 15 см снимаешь ты. А потом 1х3, нет 2х2 метра, на 15 см я. И если на моем участке червей не найдем, то прикопаем там Фью-фью и присыплем той землёй, в которой черви.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 25 апреля 2015 - 01:03
Хорошо. Верхние 15 см снимаешь ты. А потом 1х3, нет 2х2 метра, на 15 см я. И если на моем участке червей не найдем, то прикопаем там Фью-фью и присыплем той землёй, в которой черви.
Я вот не поняла, что за херь ты несёшь? С какого пиндоса Я буду копать?! Я тебе предложила. И не хрен свою работу переваливать на меня! Во-первых - это некрасиво, Во-вторых - не по-мужски. И ещё мне очень интересно, почему это у нас Рабби Реббе кличут, когда вот он, готовый дядько в пейсах? Другого и не придумаешь. Очень любит стрелки переводить...
потом ещё можно посцать сверху. будет эфектно
Посцы, посцы...
Ты понимаешь, что, вполне возможно, сейчас себе приговор подписал? И нечего потом за меня прятаться!
Отправлено 25 апреля 2015 - 01:59
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:10
Я вот не поняла, что за херь ты несёшь? С какого пиндоса Я буду копать?! Я тебе предложила.
Кто же так предлагает. Правильнее вот так:
Мама пишет письмо сыну в тюрьму: "Сынок, после того как тебя посадили, я прямо не знаю, что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена." Сын пишет ответ: "Мама, в огороде не копай, а то такого накопаешь, что и тебя посадят и мне срок добавят!" Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы: "Сынок, как пришло твое письмо, приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла, уехали злые и материлась!" Сын отвечает: "Мама, чем мог—тем помог, картошку сажай сама!"
Ну или написала бы, что у вас замечательная рыбалка. Червей, мол, копаем на огороде. Приезжай.
Сообщение отредактировал 5566: 25 апреля 2015 - 10:10
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 25 апреля 2015 - 12:19
Ненене, все норм - я ж правильно понимаю, что после Инота разъест все кху ям?Посцы, посцы...потом ещё можно посцать сверху. будет эфектно
Ты понимаешь, что, вполне возможно, сейчас себе приговор подписал? И нечего потом за меня прятаться!
Есть у меня опасение, что кое-кто из тех, кому я сказала "только через мой труп", непрочь меня и откопать - чем меньше им достанется, тем лучше.
..вот он, готовый дядько в пейсах? Другого и не придумаешь. Очень любит стрелки переводить...
Блин, а точно же....очень похоже на то
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных