L0CUST сказал(а) 24 Апр 2015 - 14:16:
таак, становица теплее
смотри не вспотей)))))))
Отправлено 24 апреля 2015 - 17:44
Чот я вас люблю, уроды
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 24 апреля 2015 - 19:35
5566 сказал(а) 24 Апр 2015 - 08:20:
"Наливай! Пока не началось"! Ц.
Гумус, сударыня, из вас, скорее всего не получится. Ибо дождевые черви, продуктом жизнедеятельности которых и является гумус, не живут на глубине более 15 см.
Ага, не живут... Это вы, батенька, просто белошвейка и никогда землю не копали! Могу, для учебного процесса, позвать тебя у меня на даче землицу перекидать. Пока не знаю зачем, но, ради такого случая, я придумаю.
Отправлено 24 апреля 2015 - 19:44
rabbi сказал(а) 24 Апр 2015 - 13:55:
Совращать в Тебе нечего, Днипровна с норковой варежкой знакома,
Тя вон даром уже три года никто не берет, да и с доплатой тоже! Тебя только Мышь из состродания к бесплатному детскому труду держит! Короче, не обольщайся и дуй лучше в Бур! Флаг вешать будем!
Хм... Простите, но мне в голову только всякие приятные пошлости лезут... Причём сразу в разных вариациях. Я даже перерабатывать и записывать не успеваю... Я больна?!
Енот, не слушай его! Это он от зависти к твоей пушистой шёрстке. Я бы тебя взяла, но ты сотрёшься быстро. Так что, иди стирай и вешай!
Днiпро сказал(а) 24 Апр 2015 - 14:09:
Вот на этом месте я зависла...
Интересно - это в переносном смысле или как? Мозг пытается подтянуть ассоциации, чтобы могла значить данная идиома - но в голову приходят исключительно скабрезности и пошлость всякая, фи
Хо-хо! Похоже, не мне одной... прикольно... Может я и поделюсь Енотом...
L0CUST сказал(а) 24 Апр 2015 - 14:16:
таак, становица теплее
Чем больше трёшь, тем теплее. Факт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных