Не, надо - чтоб разъело....ты там попей электролиту штоле.

человек-кровать, пусти в подвал
Отправлено 25 апреля 2015 - 13:16
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 25 апреля 2015 - 14:57
а чо ты такой агресивный?! всем прям по приговору сразу. а напоить сначала слабО?
Да вот... Работу предложили...
Ненене, все норм - я ж правильно понимаю, что после Инота разъест все кху ям?
Есть у меня опасение, что кое-кто из тех, кому я сказала "только через мой труп", непрочь меня и откопать - чем меньше им достанется, тем лучше.
Блин, а точно же....очень похоже на то
А это смотря что он пил накануне... Если вискарь, то пиши пропало... Черви выше метра жить не будут.
Хм... Ну, может тогда и не закапываться вовсе, а попросить сложить условный погребальный костёр и Енота пригласить всё обоссать? И вопрос решён. Даже ДНК-нологи ничего не найдут для потомков.
Вот и я о том же...
Отправлено 26 апреля 2015 - 15:28
И даже мясо покупать не надо - можно просто меня жарить не до обугливания
Мля, прозвучало как-то не так
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 26 апреля 2015 - 16:58
поймали как-то значит впопуасы русского, француза и немца. ну вождь говорит, значица, "чо, выбирайте по бабе и и бите, у кого последняя вспотеет, того съедим, остальных отпустим".
схватил значит француз девку, и давай её пялить. 5 минут прошло, девка потная. француз доволен.
схватил девку немец, давай её пялить. прошло минут 10. немец грусный, но девка потная.
настал апогей оргии. русский схватил девку и давай её пялить.
прошол час. русский пялит.
вобщем, часа через 2, таки пот пошол. русский груссный. толпа ликует.
сварили и сожрали немца и француза.
"ну, чо", говорит вождь, "иди домой, отпускаем".
а русский такой, "а чиво так? у меня ж последнего девка вспотела".
а вождь такой, "ну да, долго пялил, но когда у тебя резиновая баба начала плавица, мы все просто офигели".
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 26 апреля 2015 - 18:29
А может на костре ещё и шашлык замутить?
Не кошерно...
И даже мясо покупать не надо - можно просто меня жарить не до обугливания
Мля, прозвучало как-то не так
Нормально прозвучало! Первое слово, дороже второго. Жарить, значит жарить. Осталось выбрать повара))
поймали как-то значит впопуасы русского, француза и немца. ну вождь говорит, значица, "чо, выбирайте по бабе и и бите, у кого последняя вспотеет, того съедим, остальных отпустим".
схватил значит француз девку, и давай её пялить. 5 минут прошло, девка потная. француз доволен.
схватил девку немец, давай её пялить. прошло минут 10. немец грусный, но девка потная.
настал апогей оргии. русский схватил девку и давай её пялить.
прошол час. русский пялит.
вобщем, часа через 2, таки пот пошол. русский груссный. толпа ликует.
сварили и сожрали немца и француза.
"ну, чо", говорит вождь, "иди домой, отпускаем".
а русский такой, "а чиво так? у меня ж последнего девка вспотела".
а вождь такой, "ну да, долго пялил, но когда у тебя резиновая баба начала плавица, мы все просто офигели".
Енот, ты чё??? У тебя совсем по весне яймозги вскипели???
Отправлено 26 апреля 2015 - 20:15
Не, не даю.
Только через мой труп, сказано же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных