ну я иногда сплююююю
На ходу! А ходы у Тя, я скажу...
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:52
ну я иногда сплююююю
Эээээ....это предложение?
Не, ну я за, чо))))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:55
дык, я бы рад, но ты же понимаеш што они скажут што ты меня совратила или чего ещё лутше купила за пару гинэсов (а мы не такие, нам нада штобы русский балет развивался), ладнабы вискарь 0,5. я вот хз как выходить из такой ситуацыи. я думаю-думаю. нада же што-то делать!!!!!
Инот, не сбивай девку с понталыги! Совращать в Тебе нечего, Днипровна с норковой варежкой знакома, отсюда Ты в пролете! Купить за гиннесс? Тя вон даром уже три года никто не берет, да и с доплатой тоже! Тебя только Мышь из состродания к бесплатному детскому труду держит! Короче, не обольщайся и дуй лучше в Бур! Флаг вешать будем!
мввм
Отправлено 24 апреля 2015 - 17:00
Инот, не сбивай девку
ок
дуй лучше в Бур! Флаг вешать будем!
чуть пожже, отрабатываю
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 24 апреля 2015 - 17:09
.... Днипровна с норковой варежкой знакома...
Вот на этом месте я зависла...
Интересно - это в переносном смысле или как? Мозг пытается подтянуть ассоциации, чтобы могла значить данная идиома - но в голову приходят исключительно скабрезности и пошлость всякая, фи
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 24 апреля 2015 - 17:12
Тогда я буду отрицать знакомство с норковой варежкой)))
Сообщение отредактировал Днiпро: 24 апреля 2015 - 17:12
Отправлено 24 апреля 2015 - 17:14
Вот на этом месте я зависла...
Интересно - это в переносном смысле или как? Мозг пытается подтянуть ассоциации, чтобы могла значить данная идиома - но в голову приходят исключительно скабрезности и пошлость всякая, фи
"Старушка, дряблая моя", только не говори, что Тебя никогда не гладили варежкой из норкового меха???!!! Блеать, так ведь старой девой и прикопают неглубоко))))
мввм
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных