Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Предновогодняя встреча МотоГаражан! 24.12.2014 в 18:62

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 736

#51 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 08 октября 2014 - 15:04

Хм... Ну, как сказать... Мой старый друг ещё с арбатских времён - Егор и моя бывшая одноклассница (мой стрелец-близнец) - ныне его девушка)) Всё завязано!))) Мир тесен. Пути постоянно пересекаются))) Ёлка будет наша)))

"Как скажешь Палёма!" ...мну тибе отчегота верит... хатя па жизни нидаверчивый ;) :)

не-не-не!!! Угол!

(разочарованно ставя на предохранитель) ...ааааа, тогда ладно!

... Оправданий может быть масса(((

А вот оправдываться никогда не нужно... можно признать вину, ошибку, какие-то правила... а оправдываться - нет! Оправдываешься - значит виноват... по определению. Виноват перед собой, перед любимым человеком, перед обществом, перед галактикой...
Поэтому не надо обманывать (прежде всего себя)... и не нужно будет оправдываться!

Путь мучается организм. А то сука привык не мучиться ))) теперь пусть страдает ток через страдания лежит успех ))))

Через страдания лежит путь на Голгофу...

А ты точно из Ада? ...ниче не перепутал? ...а то тут у народа уже стали закрадываться сомнения, что ты нас шутишь! ;) :)
Как то нетипично для сил зла... "у зла есть пиченьки!" ;) :)

Сообщение отредактировал Зелёный: 08 октября 2014 - 15:05

#52 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 08 октября 2014 - 15:17

"Как скажешь Палёма!" ...мну тибе отчегота верит... хатя па жизни нидаверчивый ;) :)

(разочарованно ставя на предохранитель) ...ааааа, тогда ладно!

А вот оправдываться никогда не нужно... можно признать вину, ошибку, какие-то правила... а оправдываться - нет! Оправдываешься - значит виноват... по определению. Виноват перед собой, перед любимым человеком, перед обществом, перед галактикой...
Поэтому не надо обманывать (прежде всего себя)... и не нужно будет оправдываться!

А ты точно из Ада? ...ниче не перепутал? ...а то тут у народа уже стали закрадываться сомнения, что ты нас шутишь! ;) :)

Откуда пошло выражение про Палёму? Это ведь село. Расшифруй, пожалуйста! Хм-хм-хм... Кхе-кхе! *зарделась от смущения* *не знает, куда девать свой хвост*  *робко* Пойдём в разведку на выходных? )))

Не переживай, Скоро будет штрафной)))

Согласна... Правда, иногда, когда нужно объяснить человеку, почему он не прав и почему твоей вины тут нет и быть не может, то уже получается оправдание(( И чувствуешь, как будто тебя в дерьме искупали... Противно...  И органически не терплю ложь.  Особенно, когда лжец смотрит тебе в глаза и знает, что ты прекрасно видишь, в чём он лжёт, но, при этом продолжает улыбаться и лгать. А это уже больше, чем противно. Простить это можно (тем более, как говорится: Бог простит, а я прощаю) а вот забыть - нет.

#53 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква

Отправлено 08 октября 2014 - 15:32

Откуда пошло выражение про Палёму? Это ведь село. Расшифруй, пожалуйста! Хм-хм-хм... Кхе-кхе! *зарделась от смущения* *не знает, куда девать свой хвост*  *робко* Пойдём в разведку на выходных? )))

Да это в училище в лагерях привозили кинопередвижку (организация досуга в полевых условиях)... и крутили какой-то аргентинский фильм, совершенно ниочём (ездили на лошадях девушка - Палёма и парень - Аурелио) и вот из всего этого фильма народ запомнил только "крылатые диалоги": " - поехали, Палёма... - как скажешь, Аурелио!", ну и наоборот. ;) :)
на этих выхах в Москве не буду... а так, я всегда за! :)

Согласна... Правда, иногда, когда нужно объяснить человеку, почему он не прав и почему твоей вины тут нет и быть не может, то уже получается оправдание(( И чувствуешь, как будто тебя в дерьме искупали... Противно...  И органически не терплю ложь.  Особенно, когда лжец смотрит тебе в глаза и знает, что ты прекрасно видишь, в чём он лжёт, но, при этом продолжает улыбаться и лгать. А это уже больше, чем противно. Простить это можно (тем более, как говорится: Бог простит, а я прощаю) а вот забыть - нет.

Согласен, когда оправдываешься - ощущения как будто в людном месте в штаны чайник холодной воды вылили. ;) :)

Ну, недаром народная мудрость гласит: "Кто старое помянет - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба долой!" :)

#54 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 08 октября 2014 - 15:48

Да это в училище в лагерях привозили кинопередвижку (организация досуга в полевых условиях)... и крутили какой-то аргентинский фильм, совершенно ниочём (ездили на лошадях девушка - Палёма и парень - Аурелио) и вот из всего этого фильма народ запомнил только "крылатые диалоги": " - поехали, Палёма... - как скажешь, Аурелио!", ну и наоборот. ;) :)
на этих выхах в Москве не буду... а так, я всегда за! :)

Согласен, когда оправдываешься - ощущения как будто в людном месте в штаны чайник холодной воды вылили. ;) :)

Ну, недаром народная мудрость гласит: "Кто старое помянет - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба долой!" :)

Кажется мне, что видеала я этот фильм... Почему и спросила тебя - чую, что что-то знакомое...))

Разведка откладывается.Правильно, нечего давать врагу карт-бланш!)))

Это если оправдываешься, а если приходится объяснять по каким пунктам и почему ты прав? А при этом "собеседник" так ставит вопрос, что твой "рапорт" часто становится как бы оправданием.  Знаю таких людей, которым доставляло удовольствие так ставить вопрос, чтобы унизить оппонента(((

Пойду в народ :Elffy_33:  (если что, то за плечами рюкзак)

#55 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква

Отправлено 09 октября 2014 - 11:33

Пойду в народ :Elffy_33:  (если что, то за плечами рюкзак)

Токо тяжёлого в рюкзак ни пихай... тибе счас ваще тяжелее авторучки ничего низззя падымать... и смотреть надо только на прекрасное - цветы, море, картины красивые... ну, для разнообразия на тиремкофские рожи иногда можно посмотреть (но аккуратна, а то кашмары будут сница)... и никакога ХэвиМеталлА!!!

#56 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 09 октября 2014 - 15:52

... :Elffy_33:  (если что, то за плечами рюкзак)

Рюкзак вопросов не вызвал. А, из него что краснеет?

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#57 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 09 октября 2014 - 16:08

Токо тяжёлого в рюкзак ни пихай... тибе счас ваще тяжелее авторучки ничего низззя падымать... и смотреть надо только на прекрасное - цветы, море, картины красивые... ну, для разнообразия на тиремкофские рожи иногда можно посмотреть (но аккуратна, а то кашмары будут сница)... и никакога ХэвиМеталлА!!!

Да я тут умудрилась на почти втором месяце в поход сходить))) Вот это маршбросок по лесам и буреломам был. И ничего - выдержала. Вот когда мальчишки сдулись, вот тогда и я отдохнула))) Я сильная))) Да и организЪм свой чувствую...

Я тут с врачом успела поспорить насчёт веса)) Она говорит, что больше 3 кг ни-ни, а я семь, хотя бы просила. Ну, сам представь - одна сумка из магазина, сколько весит? Или мне пять пробежек устраивать?! В общем, сошлись на пяти))) Говориит, что такое в её практике первый раз)))

Мне, пожалуйста, общую фоточку на всю стену организуйте! Буду дротики метать - пары сбрасывать))) В принципе, могу и цветы возложить... Это будет прекрасно!

Кошмары мне и так постоянно снятся, так что, не  надо пугать ежа голой ..опой)) Хевви Металла не будет - предпочитаю Хард Кор)

Рюкзак вопросов не вызвал. А, из него что краснеет?

тут возможны два варианта:

1. Сатаневич в поход пошёл.

2. Сатаневичу не дают покоя лавры Енота. Повторяет подвиг с Зиной.

#58 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква

Отправлено 09 октября 2014 - 16:25

...Сатаневичу не дают покоя лавры Енота. Повторяет подвиг с Зиной.

Шо?! ...прям в рюкзаке?!!!

#59 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 09 октября 2014 - 16:35

Шо?! ...прям в рюкзаке?!!!

В этом случае, рюкзак превращается, ну, не знаю в кого... Некоторые и с матрасом умудряются... Но, не будем о политике...

#60 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 09 октября 2014 - 16:47

Итак, по поводу места встречи...

Есть ещё одно предложение, помимо бывшего Рейсера. Это Хоум Бар на Пролетарке.

http://homebar.su/

Очень неплохой и уютный ресторанчик, который уже привык к нашествию моЦоциклистов. Насколько я помню, в нём всегда собирались дядьки на Харлеях и всяки-разны тоже))0 Мы ещё для них устраивали курс Первой Помощи, когда я работала в соответствующей организации)))

Гиннесс есть! Стоит 350р за 500мл. и 1800р. за 3 литра)))

Ещё нашла тему, что по воскресеньям скидка на всё пиво 50%... Тоже подкупает... Жаль, что воскресенье...

Ценник, в принципе, такой же, как в Буре, но, попробовать, на мой взгляд, стоит))) (Не, не такой же... Чуть дороже, но порции больше. А вот рулька с капустой, например, в два раза больше, чем баранья ножка и в два раза дешевле выходит...) Это я так, сравнительный анализ провела.

"Для компаний из восьми-тринадцати человек у нас есть отдельные залы с профессиональным караоке в каждом ресторане. Наши менеджеры с удовольствием покажут вам все залы ресторана, помогут определиться с меню и обсудят все детали мероприятия.

Хотите свой алкоголь?

Договоримся!

Есть ли аренда зала?

Мы не берем деньги за воздух!

И кстати… мы можем вам предложить систему «все включено» по напиткам для вашего мероприятия."

Вот такая там кмнтка есть, под компанию))0 Например, если хочется теремковского интима уюта:

10.jpg

Сообщение отредактировал Mali Miš: 09 октября 2014 - 17:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных