Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Предновогодняя встреча МотоГаражан! 24.12.2014 в 18:62

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 736

#41 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 08 октября 2014 - 13:03

Поддерживаю! Может найдем какое другое местечко? Реально: метро не рядом (хотя по чести сказать, ни разу из ДБС на метро не возвращался т.к. в метро пьяных не пускают :) ), да и приелось... Может для разнообразия что-то другое рассмотрим?

П.С. Да и "левых" даже с мототемы чур не брать, нах чужие в коллективе!

Эпистафий, забудь бухать 20-го! Мы тебя так 19 накачаем, что 20 ты только на минеральную воду смотреть сможешь, а пиво будет у тебя вызывать рвотные позывы!

В Бурбоне, конечно весело и атмосфера классная и народу дохрена (что и + и - одновременно, в виду вышеизложенного), но, пока, как вариант можно поехать в то, что раньше называлось Рейсером, а нынче принадлежит моим хорошим знакомым... Так что, там все свои... Единственное, как я понимаю, там в "тронном" зале, будет выступать группа и сколько народу в этот день будет, мне не известно... Но, так как отдельный зал нам не нужен, то почему бы нет?

P.S. А если я Яна позову? Что, тоже чужой? А Эмин?! Ты чего мне тут гарем разбиваешь???!!!! А ну, цицЪ!!! :anime-myshy-121:

19-е - это пятница, можно и посидеть и до 20-го в себя прийти. 18-го сложнее, как мне кажется, т.к. четверг и многим на работу утром((

видимо те, кто не правые))

Санька - ты правый! Ты редкий, но правый)))

отставить националистические настроения! или давайте обсудим пол левых =))))))))))))))))))))))))))

Москва город большой. выбор громадный. должны быть места идеальные еще помимо леса и сизо =)))))))))))

Пол левых - это четвертинка правых.

Да. Цирк.

так и запишем - любитель плоской, холодной плитки =))))

А если мне дубовый паркет больше по вкусу, то вы мне Буратино предложите или в короеды запишете?

Сообщение отредактировал Mali Miš: 08 октября 2014 - 14:16

#42 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 08 октября 2014 - 13:42

что истина тут то истина на неб...В АДУ +)))

я как бы вот позавчера не курил целый день. домой пришел где-то в 8-мь вечера ну и выкурил за четыре часа 5-ть сигарет.
вчера тоже самое не курил и боролся. уже ломало но не так сильно. опять в восемь вечера и до 24:00 выкурил но уже три сигареты. просто больше не хотелось. к тому же головкружение приличное и отвращение.

сегодня уже почти не ломает. легче конкретно уже. всего две ломки было. думаю приду курну +)))) но думаю больше 3х не выкурю сегодня =)))

наступит тот день когда мне и не захочется курить три жалких сигареты. сегодня вот три дня прошло уже не так ломает. только через муки и ломки можно вылечиться от наркомании живым... ну или умереть =) тоже лечит от наркомании ток является следствием =))

Сообщение отредактировал SATANAA: 08 октября 2014 - 13:47

я езжу на красном дьяволе!

#43 Не в сети   Night animal

Night animal

Хранитель номеров

• Модератор
  • 1 269 сообщений
  • 42 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • ГородMoscow-City
  • КолёсаZZR 600 - ZX6-J6F

Отправлено 08 октября 2014 - 13:43

В Бурбоне, конечно весело и атмосфера классная и народу дохрена (что и + и - одновременно, в виду вышеизложенного), но, пока, как вариант можно поехать в то, что раньше называлось Рейсером, а нынче принадлежит моим хорошим знакомым... Так что, там все свои... Единственное, как я понимаю, там в "тронном" зале, будет выступать группа и сколько народу в этот день будет, мне не известно... Но, так как отдельный зал нам не нужен, то почему бы нет?

P.S. А если я Яна позову? Что, тоже чужой? А Эмин?! Ты чего мне тут гарем разбиваешь???!!!! А ну, цицЪ!!! :anime-myshy-121:

19-е - это пятница, можно и посидеть и до 20-го в себя прийти. 18-го сложнее, как мне кажется, т.к. четверг и многим на работу утром((

Санька - ты правый! Ты редкий, но правый)))

Пол левых - это четвертинка правых.

Да. Цирк.

А если мне дубовый паркет больше по вкусу, то вы мне Буратино предложите или в короеды запишете?

Ян и Эмин... Утверждаем, ибо они правые! Тем более паспорт Яна у тебя под матраЦем. :)

19 самый раз, отметим твое ДР... напоим ПрЭзика, чтобы 20 он на выпивку смотрел с отвращением, а у родственников создаться впечатление, что он трезвенник! (в 5-м поколении) :)

Живу не потому что ..., а вопреки всему!

Спасибо сказали 1 пользователь
Mali Miš

#44 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 08 октября 2014 - 14:08

Ян и Эмин... Утверждаем, ибо они правые! Тем более паспорт Яна у тебя под матраЦем. :)

19 самый раз, отметим твое ДР... напоим ПрЭзика, чтобы 20 он на выпивку смотрел с отвращением, а у родственников создаться впечатление, что он трезвенник! (в 5-м поколении) :)

Ты главное Яну об этом не говори!))) Я ещё хочу загранник присвоить))) Не спугни!

Не только мой, но и Джингла!  Я вас попрошу!!! )))

#45 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 08 октября 2014 - 14:18

...то почему бы нет?

А кто там счас рулит... а то придешь так вот ф гости... с добрыми, так сказать, намереньями... а потом: "не так свистишь... не так летаешь... какой мудак ёлку в узел завязал?!..."

... но правый)))

(прищуриваясь в оптику) ..."сектор"?

=)))наступит тот день когда мне и не захочется курить три жалких сигареты...

Пока у тебя в мозгах не "щелкнет", что тебе это не надо - этот день не наступит. Не мучай организм.

Сообщение отредактировал Зелёный: 08 октября 2014 - 14:19

#46 Не в сети   Night animal

Night animal

Хранитель номеров

• Модератор
  • 1 269 сообщений
  • 42 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • ГородMoscow-City

Отправлено 08 октября 2014 - 14:28

Я опять начал курить! Пол дня не курил, а тут пообедал и так мЕне это захотелось... Вообщем завтра продолжим экзекуцию... :)

#47 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 08 октября 2014 - 14:34

А кто там счас рулит... а то придешь так вот ф гости... с добрыми, так сказать, намереньями... а потом: "не так свистишь... не так летаешь... какой мудак ёлку в узел завязал?!..."

(прищуриваясь в оптику) ..."сектор"?

Пока у тебя в мозгах не "щелкнет", что тебе это не надо - этот день не наступит. Не мучай организм.

Хм... Ну, как сказать... Мой старый друг ещё с арбатских времён - Егор и моя бывшая одноклассница (мой стрелец-близнец) - ныне его девушка))  Всё завязано!))) Мир тесен. Пути постоянно пересекаются))) Ёлка будет наша)))

Не-не-не!!! Угол!

Это так, но вот есть такая штука, что сей тумблер может и не щёлкнуть, если его чуток насильно не повернуть в нужном направлении и отгонять от себя всякие мысли, что это правда нужно... Оправданий может быть масса(((

Я опять начал курить! Пол дня не курил, а тут пообедал и так мЕне это захотелось... Вообщем завтра продолжим экзекуцию... :)

Ты сколько лет куришь?

#48 Не в сети   Night animal

Night animal

Хранитель номеров

• Модератор
  • 1 269 сообщений
  • 42 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • ГородMoscow-City

Отправлено 08 октября 2014 - 14:44

Хм... Ну, как сказать... Мой старый друг ещё с арбатских времён - Егор и моя бывшая одноклассница (мой стрелец-близнец) - ныне его девушка))  Всё завязано!))) Мир тесен. Пути постоянно пересекаются))) Ёлка будет наша)))

Не-не-не!!! Угол!

Это так, но вот есть такая штука, что сей тумблер может и не щёлкнуть, если его чуток насильно не повернуть в нужном направлении и отгонять от себя всякие мысли, что это правда нужно... Оправданий может быть масса(((

Ты сколько лет куришь?

22. А ты с какой целью интересуешься?

#49 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 08 октября 2014 - 14:49

Путь мучается организм. А то сука привык не мучиться ))) теперь пусть страдает ток через страдания лежит успех ))))

я езжу на красном дьяволе!

#50 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 08 октября 2014 - 14:52

22. А ты с какой целью интересуешься?

Для сравнения. Я 20. Правда, несколько раз бросала, но, зачем-то опять начинал. Иногда даже через силу... Невкусно, а курю...

Путь мучается организм. А то сука привык не мучиться ))) теперь пусть страдает ток через страдания лежит успех ))))

Через страдания лежит путь на Голгофу...

Сообщение отредактировал Mali Miš: 08 октября 2014 - 14:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных