Поддерживаю! Может найдем какое другое местечко? Реально: метро не рядом (хотя по чести сказать, ни разу из ДБС на метро не возвращался т.к. в метро пьяных не пускают
), да и приелось... Может для разнообразия что-то другое рассмотрим?
П.С. Да и "левых" даже с мототемы чур не брать, нах чужие в коллективе!
Эпистафий, забудь бухать 20-го! Мы тебя так 19 накачаем, что 20 ты только на минеральную воду смотреть сможешь, а пиво будет у тебя вызывать рвотные позывы!
В Бурбоне, конечно весело и атмосфера классная и народу дохрена (что и + и - одновременно, в виду вышеизложенного), но, пока, как вариант можно поехать в то, что раньше называлось Рейсером, а нынче принадлежит моим хорошим знакомым... Так что, там все свои... Единственное, как я понимаю, там в "тронном" зале, будет выступать группа и сколько народу в этот день будет, мне не известно... Но, так как отдельный зал нам не нужен, то почему бы нет?
P.S. А если я Яна позову? Что, тоже чужой? А Эмин?! Ты чего мне тут гарем разбиваешь???!!!! А ну, цицЪ!!!
19-е - это пятница, можно и посидеть и до 20-го в себя прийти. 18-го сложнее, как мне кажется, т.к. четверг и многим на работу утром((
видимо те, кто не правые))
Санька - ты правый! Ты редкий, но правый)))
отставить националистические настроения! или давайте обсудим пол левых =))))))))))))))))))))))))))
Москва город большой. выбор громадный. должны быть места идеальные еще помимо леса и сизо =)))))))))))
Пол левых - это четвертинка правых.
Да. Цирк.
так и запишем - любитель плоской, холодной плитки =))))
А если мне дубовый паркет больше по вкусу, то вы мне Буратино предложите или в короеды запишете?
Сообщение отредактировал Mali Miš: 08 октября 2014 - 14:16