Вам же Чу чутко сказала, что вторые выхи декабря! Выбирайте между пятницей, субботой и воскресеньем! Мне 20-го бухать в кругу семьи!

Предновогодняя встреча МотоГаражан! 24.12.2014 в 18:62
Отправлено 08 октября 2014 - 11:26
там что дешево так что ли? =)))) толчёк ждать пришлось =)))) метро не рядом нихрена. паркинг только для мото
Поддерживаю! Может найдем какое другое местечко? Реально: метро не рядом (хотя по чести сказать, ни разу из ДБС на метро не возвращался т.к. в метро пьяных не пускают ), да и приелось... Может для разнообразия что-то другое рассмотрим?
П.С. Да и "левых" даже с мототемы чур не брать, нах чужие в коллективе!
Вам же Чу чутко сказала, что вторые выхи декабря! Выбирайте между пятницей, субботой и воскресеньем! Мне 20-го бухать в кругу семьи!
Эпистафий, забудь бухать 20-го! Мы тебя так 19 накачаем, что 20 ты только на минеральную воду смотреть сможешь, а пиво будет у тебя вызывать рвотные позывы!
Сообщение отредактировал Night animal: 08 октября 2014 - 11:24
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 08 октября 2014 - 11:27
Поддерживаю! Может найдем какое другое местечко? Реально: метро не рядом (хотя по чести сказать, ни разу из ДБС на метро не возвращался т.к. в метро пьяных не пускают
), да и приелось... Может для разнообразия что-то другое рассмотрим?
П.С. Да и "левых" даже с мототемы чур не брать, нах чужие в коллективе!
Если Тебе приелось метро, рассмотри для разнообразия такси! А кто левые? Уточните пжалыста! )))))))))))
мввм
Отправлено 08 октября 2014 - 11:35
отставить националистические настроения! или давайте обсудим пол левых =))))))))))))))))))))))))))
Москва город большой. выбор громадный. должны быть места идеальные еще помимо леса и сизо =)))))))))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 08 октября 2014 - 11:37
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 08 октября 2014 - 11:56
видимо те, кто не правые))
Молодец, соображаешь!
отставить националистические настроения! или давайте обсудим пол левых =))))))))))))))))))))))))))
Москва город большой. выбор громадный. должны быть места идеальные еще помимо леса и сизо =)))))))))))
Юмор у Вас батенька...
Курить бросил ломает? С сегодняшнего утра я тебя поддерживаю, а коллеги стебуться... "Пойдем покурим, да пойдем покурим"... ЩУКИ!!!
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 08 октября 2014 - 12:51
"Там проверка на прочность - бои,
И туманы, и ветры с прибоями.
Сердце путает ритмы свои
И стучит с перебоями."
Все не читал, но осуждаю. Предлагаю декабрь 18-го или 19-го.
Да, Совёнок, ДА!
http://rutube.ru/vid...29ba1/?ref=logo
Так здесь общее обсуждение или Чу сказала?
Презика из списка приглашённых на ДР вычёркиваем. Ему 20-го бухать в кругу семьи))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных